眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
视光后学 发表于 2019-1-10 12:23
反击确实不能说完全是对的,但是论坛当年吵架天昏地暗日月无光的时候不少吧,不过那时候吵多为技术,现在 ...

我说的就是这个意思,这是眼镜论坛,,上这个论坛就是为了学知识,,你们有矛盾,私下解决
mm111111 发表于 2019-1-10 12:19
收人家20块钱,那人截图你自己看,我和随不认识,是站在论坛角度,也不会攻击人,请问作为版主你是站在论 ...

里面资料下载20很正常嘛,我不觉得有啥问题,免费送人也可以,收费也可以,我就比较擅长找免费资料,但是也不是那么容易~
选择性屏蔽某些事实可不好,从其自己曝光的截图看反击的手段有些下作
视光后学 发表于 2019-1-10 12:31
里面资料下载20很正常嘛,我不觉得有啥问题,免费送人也可以,收费也可以,我就比较擅长找免费资料,但是 ...

你作为论坛版主。不站在论坛利益。我说那4条。哪条不是为了论坛。。站在交情角度回话。选择性近视。我也就不回贴了,只能说这个论坛水深。
mm111111 发表于 2019-1-10 12:41
你作为论坛版主。不站在论坛利益我说那4条。。站在交情角度回话。选择性近视。我也就不回贴了,只能说这 ...

你的4条,其他我都认可,第三条不认可,所以就对你的第三条说了一下,为他人一面之词说别人骗钱,如果是骗钱我说过几次我亲自替人讨回公道,否则用大脑思考问题,什么水深不深,诛心之论,你逻辑是幼儿园水平吗
mm111111 发表于 2019-1-10 12:41
你作为论坛版主。不站在论坛利益。我说那4条。哪条不是为了论坛。。站在交情角度回话。选择性近视。我也 ...

所以前面我也说了,引流培训没问题,但是也希望隋大姐引流到论坛增加人气,你也是选择性近视吗?
视光后学 发表于 2019-1-10 12:44
你的4条,其他我都认可,第三条不认可,所以就对你的第三条说了一下,为他人一面之词说别人骗钱,如果是 ...

第三条你有当事人清楚吗。没有调查清楚我发的是截图,你下的是定论,谁严谨?幼儿园水平。我是就事论事 你呢,人身攻击。。我至少天天上论坛,关心爱惜论坛,你站在交钱角度发帖,你还没有我称职
看热闹不嫌事儿大的我又来了
该说的我都说了,大家也不是瞎子。。再说还是那些话没意思。。论坛以后随你们折腾。潜水去了
我就说路见不平一声吼,吼吼继续潜水。