眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
刘思文 发表于 2019-1-10 15:26
我真的没这样说,你少诬陷我,我去都还没去老师那培训,你真是搞笑,说假话不打草稿,你先搞清楚人了再说 ...

你不说,培训费2000块钱,我怎么知道的
红星二锅头 发表于 2019-1-10 15:23
理他作甚,好久不来论坛来了就这副嘴脸,真是此地无银三百两啊

其实我网络上脾气还是蛮好的,我的嘴脸在我面前敢这么说你就是汉子~
视光后学 发表于 2019-1-10 15:27
在我印象中凡是标榜自己的都不是那回事,比如某个每个帖子都自称就事论事的人,说我报复,呵呵你你觉得我 ...

你要人家id,做什么??人家就是表达个看法,什么意思?
她从这个论坛拉人,,挖墙角,,这是有目共睹的,,你反而说她微信往这里拉人,,,,版主不代表论坛利益,你叫我一个普通会员说什么??

我潜水了,,会说的不如会看的。
视光后学 发表于 2019-1-10 15:31
其实我网络上脾气还是蛮好的,我的嘴脸在我面前敢这么说你就是汉子~

看看。,本性露出来了把,,人家和你意见不和,要人家id,,威胁人家
怎么着,,现在威胁我了,,各位管理员,版主,会员,都来看看
mm111111 发表于 2019-1-10 15:28

你搞错人了吧,群里有几个信誉眼镜店,我可没说过两千,我也没培训过哥,你真的搞错了,
mm111111 发表于 2019-1-10 15:34
你要人家id,做什么??人家就是表达个看法,什么意思?
她从这个论坛拉人,,挖墙角,,这是有目共睹的 ...

要ID自然是看看到底是谁这么义愤填膺的,我也没办法打击报复,所以你就别乱带节奏了,引流的版主很多,有啥问题吗?我不觉得有啥问题,你让那些版主宣誓从没有依靠论坛的版主身份引流过?我觉得这根本不是啥事啊,但是大家对论坛关注少了,论坛没有好的发展我觉得这是比较遗憾的
你不要潜水我们继续300回合
有点钻牛角尖了吧,首先QQ群是要收20元进入,可以下载资料避免广告人士进入,想找资料学习是不在乎20元的,而且也不会被踢的。是那位123456自己退群的。微信群是有规距的,不收费但要参加互动,发个一毛群发也可以,证明没潜水在学习,也不是非要给老师,自愿选则专属群发,被踢出去可能是没参加互动,没改名,或者是误踢都有可能,和群主管理员沟通还是能进去的。但是被踢哪位一没沟通,二直接退Q群,她也说课讲得很好,就是以为没发老师红包被踢,就发贴攻击,太片面了还有人推波助澜,有一说一,课讲的怎么样,问学员要红包了吗?有拿证据,没有就是网络喷子。有建议可以提,人生攻击就是人品问题
mm111111 发表于 2019-1-10 15:28

我知道是谁说的了,群里就那几个人,还实地培训过,培训收了2000的就是了,我要去培训,费用是2500
mm111111 发表于 2019-1-10 15:36
看看。,本性露出来了把,,人家和你意见不和,要人家id,,威胁人家
怎么着,,现在威胁我了,,各位 ...

用不着你狂犬吠日般的喊叫,我的脾气不好爱打架这论坛谁都知道,别一会就事论事,一会就人身攻击,贞节牌坊不是这么立的
视光后学 发表于 2019-1-10 15:40
用不着你狂犬吠日般的喊叫,我的脾气不好爱打架这论坛谁都知道,别一会就事论事,一会就人身攻击,贞节牌 ...

请注意礼貌。我现在拿人的标准和你说话,你是条汉字的话,回我短消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x