眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
mm111111 发表于 2019-1-10 14:15
大家眼看的清清楚楚,你自己说的,认识,熟识。一同提的版主。。让我们怎么想,?作为朋友,拉偏架正常的。 ...

认识很多年了,不代表我要偏袒谁,说隋大姐为钱收红包,我印象中的她不会如此,所以我需要证据,提供不了证据,而任由那个1234567的网友在那里说我肯定不会同意,你要是被人冤枉,我也会替你说话,但是我不能容忍没有证据这么说一个人,你们这几年被网络新闻带节奏后来发现冤枉人的事还少吗
隋大姐确实有引流的情况,但是大家都是利用这份资源,如果能把微信学员也引流到论坛那就是好事了

挖墙角,你这个版主都说的理所当然。。还叫我们怎么说?你继续你的表演。
红星二锅头 发表于 2019-1-10 14:50
学学我吧,不管谁回复来怼,我都不作答。谁是私心谁是为了论坛,大家都是清楚的谁也不傻。

要不是那些把 ...

说话这么阴阳怪气,来说说你以前的ID看咱们认不认识~
视光后学 发表于 2019-1-10 15:16
说话这么阴阳怪气,来说说你以前的ID看咱们认不认识~

怎么着,想挟私报复吗??这是当版主说的话吗。。
mm111111 发表于 2019-1-10 15:18

理他作甚,好久不来论坛来了就这副嘴脸,真是此地无银三百两啊
红星二锅头 发表于 2019-1-10 15:23
理他作甚,好久不来论坛来了就这副嘴脸,真是此地无银三百两啊

呵呵,不理他
mm111111 发表于 2019-1-10 15:15
挖墙角,你这个版主都说的理所当然。。还叫我们怎么说?你继续你的表演。
...

引流这论坛版主几个没干过?这我本身觉得没啥,你觉得有啥吗?我心里面说实话有点遗憾,但是我绝不认为这是啥事,我希望诸位版主能继续为论坛多多付出,可我自己也做的不好
你看我表演,我还看你表演呢,带节奏的网络键盘侠,你继续挑事
回复 支持 1 反对 0

mm111111 发表于 2019-1-10 15:04
不是你说的,没有去听课还懂些,一去收你2000块钱,钱花的真多,啥都没有听懂
。。叫我们不要去。。。怎 ...

我真的没这样说,你少诬陷我,我去都还没去老师那培训,你真是搞笑,说假话不打草稿,你先搞清楚人了再说
mm111111 发表于 2019-1-10 15:18

在我印象中凡是标榜自己的都不是那回事,比如某个每个帖子都自称就事论事的人,说我报复,呵呵你你觉得我怎么报复?
来提供证据我替你要钱,没证据的就别嚷嚷了
mm111111 发表于 2019-1-10 15:04
不是你说的,没有去听课还懂些,一去收你2000块钱,钱花的真多,啥都没有听懂
。。叫我们不要去。。。怎 ...

你肯定是群里的小人刚好,你洗脱了我的嫌疑,我根本没去老师那培训,谢谢你个二傻子