眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
我就说路见不平一声吼,吼吼继续潜水。
mm111111 发表于 2019-1-10 12:49
第三条你有当事人清楚吗。没有调查清楚我发的是截图,你下的是定论,谁严谨?幼儿园水平。我是就事论事  ...

没想到我都说了,如果借口免费,实则强迫听课发私包,我替他讨回公道,只需要提供证据,如果不是那就是诋毁人了,你居然还看不懂说我人身攻击,你这逻辑水平还一副大义凌然的样子,任何事情都讲证据,我都公平到这份了,你还逻辑混乱的找茬,我觉得吧,你才是搅浑水的那个
我让你提供证据
1红包必须听课人员私包吗?是请提供证据
2隋建英自己有没有发红包让大家收?没有请提供证据
3有限制金额大小吗?有请提供证据
就你们这些网络喷子一天喷人,连个重点都说不清
视光后学 发表于 2019-1-10 12:16
这是这位网友的回复,她怀疑微信群要钱,那么是不是要钱呢,如果借口免费,实际要钱我替他讨回公道,如果 ...

转过来看清楚我说的话,逻辑混乱的孩子
视光后学 发表于 2019-1-10 13:07
没想到我都说了,如果借口免费,实则强迫听课发私包,我替他讨回公道,只需要提供证据,如果不是那就是诋 ...

首先一条你是版主。应该站在论坛角度。不应该站在朋友角度。这点你承认吗,我是局外人,我还知道关心论坛,提建议。天天登录,你呢,自己都承认,论坛上的少,称职吗。。难道就因为一同提拔的版主。对于广告视而不见。。别人提建议。你说幼儿园水平。网络喷子。。这不是人身攻击是什么。?个人素质你还不如我,我至少目前为止。没有说你一句。说的也是就事论事

我说的4条,有三条是为论坛发展的,你不提,避重就轻。不是偏袒是什么?
潜水。睡觉
视光后学 发表于 2019-1-10 12:24
做人就得实事求是~应该的

真的对不起!我不该和逻辑混乱的人扯皮,让你也跟着进来了,该说的都说了,再说我也成小儿科了,还是好好带徒弟,每天刷我的屏去
愁死了,进群听课互动怎么了,老师讲课,学生潜水有意思吗?收费下载资料也没什么不可,隋老师论坛的知识干货也不少吧,怎么都视而不见,对于初学者帮助很大,谁要是觉得不好也写点干货让大家看看学习一下,攻击别人不好,现在别的眼镜群己经是广告满天飞了,想学点东西没人讲的。

评分

隋建英 + 10 很给力!

mm111111 发表于 2019-1-10 13:16
首先一条你是版主。应该站在论坛角度。不应该站在朋友角度。这点你承认吗,我是局外人,我还知道关心论坛 ...

我确实不够称职,如果你觉得通过打击我这个事情能让你这次辩论胜利那也是可以的。可是我也是心系论坛的本质上就是希望能把这次事情的影响消除,让大家理性思考,不过你搅浑水正面的一条也说不了,反而不断上纲上线,你就一党员吧,你的4条我没说错,其中3条我也认可,第三条你没证据发帖子攻击别人你有理性思考过吗?顾左右而言他,什么嘛~
mm111111 发表于 2019-1-10 13:16
首先一条你是版主。应该站在论坛角度。不应该站在朋友角度。这点你承认吗,我是局外人,我还知道关心论坛 ...

何况我在上班,冒着被抓的风险回复你,我还得把你的其余3条挨个赞美一番?我都说了我认可了你那3条,你还要干嘛?不会是要红包吧

事情源头在那个帖子,你不应该收钱踢人家。。我和你不认识吧。本来与我无关,不想说话,一打开全部是你反击刷屏。有个度,别叫人反感。你想发帖子,过几天都可以。。这时候,让人遐想你是反击。。有问题私下解决,别拿到论坛让公众看戏。。对事不对人