眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
随 版主 回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?

你天天吵来吵去可有意思,要讲玩论坛我比你早,不要逮到谁都不放,我只是就事论事,把我知道的实情讲出来,我也不是谁的水军,只是想把这个论坛能办下去,办的更好,
庄主 发表于 2019-1-11 16:54
你天天吵来吵去可有意思,要讲玩论坛我比你早,不要逮到谁都不放,我只是就事论事,把我知道的实情讲出来 ...

叫你的隋老师出来,回答问题

随 版主 回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?

庄主 发表于 2019-1-11 16:54
你天天吵来吵去可有意思,要讲玩论坛我比你早,不要逮到谁都不放,我只是就事论事,把我知道的实情讲出来 ...

你虽然时间长,但你只待了205个小时,楼下这位待了768小时
燕明眼镜 发表于 2019-1-11 17:03
你虽然时间长,但你只待了205个小时,楼下这位待了768小时

你讲的也对,我只是早上打开电脑上论坛浏览一遍,没有什么帖子就下了
目明一生 发表于 2019-1-10 15:39
有点钻牛角尖了吧,首先QQ群是要收20元进入,可以下载资料避免广告人士进入,想找资料学习是不在乎20元的, ...

这位坛友好!帮我把我帖子中的人身攻击词句挑出来证明一下,我那句话攻击隋版了?
1204023963 发表于 2019-1-11 17:37
这位坛友好!帮我把我帖子中的人身攻击词句挑出来证明一下,我那句话攻击隋版了?
...

你说句公道话,发一贴,隋老师被攻击这么多,被踢和老师沟通是什么原因,群里好多人被踢又进去的,没改名字的,误踢的都有,是课讲的不好,还是向你要专属包了,有让别人看看,没有就给说清楚,QQ是收费群不踢的,因为这点小事,都让别人约架了,你不给灭灭火,
目明一生 发表于 2019-1-11 19:16
你说句公道话,发一贴,隋老师被攻击这么多,被踢和老师沟通是什么原因,群里好多人被踢又进去的,没改名 ...

问题搞的很大是个别坛友没有看明白我帖子本意,我帖子里没有丝毫诋毁污蔑隋版的意思,那时候我经常手机登录论坛,首页都是她的培训帖子,确实感受不好,加上自己进微信群被踢,肯定有话想说,但我还是认为坛友反响大的原因还是隋版广告贴的原因吧,本来论坛新贴不多,那几个培训贴一直排在前面,其他坛友肯定也有相同想法,只是没有人提,通过我的帖子发出他们的感触,事情搞的沸沸扬扬我也真的累了!也不是我发帖子的真实目的,我不希望坛友相互伤害下去,隋版的工作作风我是很钦佩的,虽然只是听过一晚课,可以感受到她是位职业女强人。现在最棘手的是,陆陆续续其他坛友甚至版主都参与发帖讨论,想事件平息下去都难,唯一解决办法,我看还是咱们这些人都不要继续跟帖了,就让帖子沉下去吧!多发视光配镜的技术交流贴或者其他类型的帖子,尽量把这些帖子沉下去。这里,我请求各位坛友不要继续再讨论下去了!我不希望坛友相互伤害,大家还是回归正题,研究讨论咱们感兴趣的视光配镜知识吧!!!
好了不说了,都静静心吧
庄主 发表于 2019-1-11 15:36
我也来看看,论坛本来就是让新手免费学习,高手讨论的地方,有人发点干货不好吗,许多新手真的需要隋老师这 ...

,很到位!
回复 支持 1 反对 0