眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
出来了,很好,回答问题吧

回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?

论坛 最近 人气上来了

我上套了?来说说看
独孤求亮 发表于 2019-1-11 12:52
论坛 最近 人气上来了

但愿不是“回光返照”式的辉煌哈

不会的 杨哥  发表于 2019-1-12 13:50
回复 支持 2 反对 0

我也来看看,论坛本来就是让新手免费学习,高手讨论的地方,有人发点干货不好吗,许多新手真的需要隋老师这样的通俗易懂的老师,就是有点广告的成分也未尝不可,但是必须有真材实料的东西,不能有纯广告,你看电视剧前面不是也有点广告呢,而且论坛也需要有新生力量,我记得当时论坛刚建成的时候我就注册了,也是新手,就想学习一些基础的验光和配镜知识,可惜都是一些高深的理论知识,根本看不懂,后来我就去中国眼镜网论坛注册了,当时那里面就有一些适合新手需要的知识,而且我第一次办医疗许可证的资料都是在那里找的,真的为我省了不少银子和精力,但是那个论坛没几年就不行了,我在2011年又重新注册了中国眼镜人论坛,原来的账号找不到了,所以我在这里郑重的呼吁各位请爱护这个论坛,使之壮大长久,不要再像那个论坛一样走向衰败。真的,新的眼镜人需要这样的论坛。

评分

隋建英 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?

不解释,看图

随老师微信群 qq群,我都在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,这论坛
mm111111 发表于 2019-1-11 12:42
前台徒子徒孙登场。。后台遥控指挥

请出来回答我问题

长期霸占论坛你都能说出来?论坛是可以霸占的?有固定席位?刷屏?没人不让你刷屏啊   就看你有没有那本事了  许多人在下面告诉我别再理你了 就一个头脑不清楚的喷子!因为没本事刷存在感呢?俺可不行,好几个杂志编辑约稿呢,刚又有好几个 人要来我培训班学习   好几个要进微群学习的  还有不少是看了你 在这 闹腾才 更加想进群学习的   没空和你扯皮了!自己耍猴吧!