眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
目明一生 发表于 2019-1-11 10:56
老师早就让注册lD上论坛看,不过以前用手机注册不了,一直网络异常,只能用电脑注册,所以一直没上,我注册 ...

论坛登录不上??我们天天在线。也能登录
不解释,看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mm111111 发表于 2019-1-11 10:41
回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自 ...

mm111111 发表于 2019-1-11 11:06
论坛登录不上??我们天天在线。也能登录
不解释,看图片

你用新号注册用手机试试

你为了反击站台,现在怎么能够注册??早干什么去了?我们这些老会员是为了论坛,,没有私心,你是为了个人,和论坛没有感情

随版主,回答我的问题

回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?
您学习要不要学费,从哪里得到的资讯,论坛学习也可以,但是不如微信方便能互动,您论坛一年登录几次,隨老师群里没有论坛ID的都让注册,当然不是强迫,不然这么久我都没上来,这算不算往论坛引流,我也出去学习过,对老师的评价有不实之处,维护一下,怎么就成水军了,哪20块是不己经明白了,微信上没有要吧,至于挖墙角不对吧,把没去过论坛的人引流过来学习

借视光后学的帖子发言一下。
群里顾客太多,开网店,开视保店有什么不懂的太多,初学者太多,又爱提问题。
提的是什么问题呢?
和小学生问一加一等于几?一加一为什么等于二差不多?
群里大佬如陈大老师很有耐心的回答。
说真的,如果论坛里里都是这样的问题充斥,论坛真的没意思了。
本来应该是专业眼镜人讨论的地方的,个人认为。
但朱一刀刀哥认为,应该包容,什么人都可以进来。大家也认可。
这些新人,应该到隋老师那里好好学习学习。希望能够提高论坛新手的水平。问问题的层次水平也高一点。
另外,我也在隋老师微信群里,一个月前,随老师在论坛和我打招呼了,我就进去了。之前我问并不认识。没有过交流。只是坛友,很佩服隋老师的。
她的帖子很多质量很高。人品可以。当版主合格。
发帖自由,很多新手可以问问题,可以问很幼稚的问题。大家意见不大。
为什么老眼镜人,愿意教大家的,不能在这里推广眼视光基础知识的教育课?何况还是免费的。真的是免费的。就算是收费的大佬的教学广告,我们也欢迎。大佬太少了。精力有限,来一个精力好的,更加欢迎。 我一直在群里,没有被踢,基本遵守规则,能够尊重老师。当然也没怎么听课,因为太懒,喜欢早睡,也因为都自以为懂一点,对不住隋老师。
有听过几晚,有几次互动,发红包,大部分发的是大家都可以抢的红包,有几次发的是隋老师的私包。因为觉得讲得好,或者是我自己以前不太熟悉的知识。
普及知识隋建英老师值得尊敬,
江老师的课网上听过一次,江门委托陈大老师讲的课亲自听过,猫老师QQ的课也听过,顾老师的大会发言,网上听过过,他的观点我受益很多,很好。
期望大佬开课,大家好好学习,效率最高了。比在论坛问一些幼稚的问题好。

键盘侠有时候唯恐天下不乱,静一静就好了。

隋老师一个月前在群里就说,所有没有注册论坛的先注册论坛。为的是学员能够进论坛学习。
这是壮大论坛的行为。
同样的,我认识的每个老乡做眼镜的都会推荐中国眼镜人论坛。来这里学习。

我2000年进入眼镜行业,2012年才开始找群,找论坛。
2000年到2012年,主要通过自学,有眼镜科技杂志,有几套教材,师傅送的,自己买的。
有自己认为特长的,技术很过关的。
作为一个学霸,考进了重点高中,因为懒,从来不写作业,没有进入大学。学习眼视光技术是可以的。一个合格的 中学生就可以研究学习眼视光了吧。很有心得是真的,愿意和大家分享也是真的。
隋老师这么多年的经历,这么多年的学习,教学。正如视光后学所说,很合格的,很值得尊敬的。
自认为有超过隋老师的地方,但不妨碍 继续向隋老师学习。
没有时间,有时间一定拜访求学隋老师的。

隋老师之前的帖子很值得大家看看的。

有争论没有关系,隋老师可以不当回事。过段时间就好了。
该发的帖子照样发就可以了。

如果我有一天,能够教学了,我也会发帖子的。当然应该是20年以后,对吧。没什么

有思维,有理性,这样的帖子必须顶!!!  发表于 2019-1-11 12:56

评分

隋建英 + 40 + 10 赞一个!

前台徒子徒孙登场。。后台遥控指挥

请出来回答我问题

回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?
mm111111 发表于 2019-1-10 23:24
而且你发帖子的时间,目的也不纯。。你踢出去那位朋友刚发表不叫你发广告贴子。短时间,大量广告帖子刷屏。 ...

大量广告贴?你截图给大家看啊,400分之几是广告贴?数清楚再出来喷!
隋建英 发表于 2019-1-11 12:45
大量广告贴?你截图给大家看啊,400分之几是广告贴?数清楚再出来喷!

我就问问你每次回帖的时候生不生气?
mm111111 发表于 2019-1-11 09:14
视光后学版主是上你的套了,怎么着继续给他下套。。看热闹不嫌事大是吧,老奸巨猾!
视光后学版主是真心帮你 ...

视光后学版主不是没有头脑的人,你以为人家和你一样随便上套吗?我们几年没联系,自己忙自己的,发帖子也是站在公正角度说明情况,你以为谁都和你一样呢!