眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
视光后学 发表于 2019-1-10 15:12
认识很多年了,不代表我要偏袒谁,说隋大姐为钱收红包,我印象中的她不会如此,所以我需要证据,提供不了 ...

我微信一群成立时要求所有人必须注册论坛 现在去看看 一群老群友 昵称还都是ID ID 的  我三群 群友也在陆续在注册论坛 只是最近论坛不太好注册  好不容易进来几个 也被说成水军 他们看有人攻击自己心爱的老师 心里肯定不舒服啊!
隋建英 发表于 2019-1-10 21:58
我微信一群成立时要求所有人必须注册论坛 现在去看看 一群老群友 昵称还都是ID ID 的  我三群 群友也在陆 ...

论坛注册一直都没有问题(论坛沦陷除外),对于新注册会员我建议不到参与其中 ,参与只会添乱。
mm111111 发表于 2019-1-10 15:28
你不说,培训费2000块钱,我怎么知道的

你错了 那女孩子只是微信群友 并不是我的实地学员  实地学员一个月2000元可不止呢 ! 别人办班几天就上千块 我怎么会收那么少呢?我培训班 年年办 月月办 全国各地学员络绎不绝 ! 这和别人有关系吗?与本贴无关吧?那女孩子 只是喜欢听她老师的课而已 !我的三群群友 有很可爱啊!

我说的不是20块钱的事情,至于收20元钱,你可以和 隋版主,请你不要发广告

那帖子被你踢出那人辩论。。。

我说你身为版主,不为论坛利益考虑,拿版主身份作为你盈利手段。把论坛人流往你自己微信群拉,挖论坛墙角。。请不要避重就轻
陈大 发表于 2019-1-10 22:02
论坛注册一直都没有问题(论坛沦陷除外),对于新注册会员我建议不到参与其中 ,参与只会添乱。
...

有人诽谤他们的老师 他们这只是在说明情况而已  徒子徒孙都出来了  出言不逊讯!
隋建英 发表于 2019-1-10 22:22
有人诽谤他们的老师 他们这只是在说明情况而已  徒子徒孙都出来了  出言不逊讯!
...

论坛会员说论坛事,最少也是熟悉点论坛,这刚进来就参与其中就火上浇油。这事需要冷却
mm111111 发表于 2019-1-10 22:11
我说的不是20块钱的事情,至于收20元钱,你可以和 隋版主,请你不要发广告

那帖子被你踢出那人辩论。。。

哦 !那关键是收人家20元又把人家给踢了 这话你收回了?终于理清楚了?那就没事了 !我实地学员还要讲课呢  !我微群也要讲课呢 !只要你不搅浑水了 我也懒得说啥了 我可是发帖狂人 没啥事还要写帖子发表文章呢  杂志社还在约稿  没空在这里扯皮了!
隋建英 发表于 2019-1-10 22:28
哦 !那关键是收人家20元又把人家给踢了 这话你收回了?终于理清楚了?那就没事了 !我实地学员还要讲课 ...

我没有收回这句话,
刚才说了。20块钱是那位朋友说的,你可以和那位朋友对质
如果你找不到帖子,我可以发链接给你,前因后果很清楚

再说一遍。请不要避重就轻

我的诉求是论坛有个干净的学习环境,你不要再论坛铺天盖地发广告,身为版主。要么不登录,登录就是发广告。拉生意
mm111111 发表于 2019-1-10 22:33
我没有收回这句话,
刚才说了。20块钱是那位朋友说你可以和那位朋友对质
你找不到帖子,我可以发链接给你 ...

不会吧?我进论坛没你早 你9年才发29 个帖子 有必要标榜自己为论坛好吗?我五年发近400个主贴有几个貌似光广告的 你数清楚了吗?浏览量多大你看了吗?论坛各项指标都比你高吧  别闭着眼睛说瞎话呢!你是闲着没事吧?动不动就说潜水了 你潜水几分钟就憋闷跑出来搅浑水!谁想跟谁学习是引流的事吗?你也引流啊!看有没有人肯跟你走?人家不喜欢我的课 我想引流有用吗?

首先第一条,水平有高有低。这是正常的,我水平虽然没有你高,但爱惜论坛不比你少,至少我没有发广告谋私立,从论坛拉人,挖论坛墙角

再论坛8年。我学到了很多东西,,正是由于爱论坛 看到广告贴太多,反感才说的。。。没有感情我是不会说的。

这些年,各位大拿的帖子。他们又收费了吗。没有

我和你不认识,谈不上过节,对事不对人。。也许挡了你的财路,可是你想过吗。。广告帖子太多,谁又愿意看。。好多朋友原先一天一登录变成一星期一登录。

我的诉求只不过你广告帖子少点,别超过知识帖子。别挖论坛墙角。。你自己看看,天天发广告,当然你等级高了

尊重是自己做的事情。别人敬佩给的。不是自己要的