眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
燕明眼镜 发表于 2019-1-10 16:37
高手啊,化干戈为衣钵了

本身又不是什么大事,男人就算打完以后成朋友的身边多的是。我是远远不及二锅头老哥的,能为他人至生死于不顾,我做不到,不管是因为军人的军令还是什么原因,做到了就是英雄,我不及万亿分之一,所以我不会反驳他什么,他与我观点不同而已
mm111111 发表于 2019-1-10 16:34
有空找个电脑看下。

你真是搞我,孩子抢电脑,根本不敢开…
首先我没去培训过,只在群里听课,参加互动,如果连续三天不参加也一样被踢,发过专属,也发过私包,几毛的有,几块的也有。一年了,还在,有事打个招呼。在别的微信群不按规矩也一样出去,这是公益课,要保证秩序,不守秩序出去很正常,有什么可杠的,上面讲的很清楚
你们吵归吵,别拉扯上论坛啊,关论坛什么事啊。什么论坛不行了,别乱扯。你们必需得先明白一点,这个论坛是免费的,免费的,免费的。多喊几遍。搞起这个论坛是为了给我们眼镜人多一个交流的地方,人家做起这个论坛是免费提供帮助的,没收大家什么钱,所以没有义务和责任给你们提供专业的收费级别服务。就这样人家也要付出自己事业之外的时间,这么苛责干嘛,有点广告这么了,不看就是了。免费的哎,真免费的额。人家没有义务每天审查每个人发的帖子。有意见,自己去申请个版主当当,每天审查是不是广告的任务就交给谁,谁有这个时间吗?有就上呗。这是一个公益论坛,不是专业收费级别论坛,能有这样一个交流的地方就不错了,总比没有好吧?所以不要苛责论坛怎样怎样了。起码页面很干净吧?没给你一大堆弹窗广告吧?又没收大家钱,所以消停点吧,吵归吵,不要归咎于论坛的责任。
回复 支持 4 反对 0

问下,一个群里几百人,谁发谁没发红包还得统计下?
遇到一个明白人了!很好!其实这个红包问题很简单,只要互动没有限制的,有必要好几天了纠结这个问题吗?别人无条件的付出,自己存在一种感恩的心发个小小红包以表心意也属于正常吧?我是新手。好多东西在收费培训班有限的时间内消化不动,而在老师这里懂了,所以我心甘情愿的发个小红包,这比起我那些培训费和所学东西来说投资小好多。却得到很多益处!再说了,愿意学就学,不愿意学也没什么损失吧?有在这里浪费精力的时间诋毁一个愿意带新手的老师没多大意思,抽空玩玩连连看吧!

评分

隋建英 + 10 赞一个!

现在,,把群里元老都引出来了,,我默默的潜水,石家庄的二炮哥。你怎么看,,
看看是什么时候注册的,徒子徒孙表演时间到了。。星宿老君,天下无敌,什么电视剧来着
我就想问问。。这个论坛是管理员的,还是大家的,还是她隋剑英的。。这次如果让她通过,以后论坛就是隋的招生论坛。。
mm111111 发表于 2019-1-10 13:31
事情源头在那个帖子,你不应该收钱踢人家。。我和你不认识吧。本来与我无关,不想说话,一打开全部是你反击 ...

那20元是交到QQ群了  收钱的QQ群从来不踢人 !没过人踢!踢人的是微群  微群不守规矩就得踢!踢出去400多人了!闲着没事在这里搅浑水  没人理你心里不舒服是吧?口口声声为论坛好 9年写了29个贴子  爱的使者徽标也没有  有本事你也去刷屏 啊  发些好帖子刷屏给大家看看 !