眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红星二锅头

19年论坛怎么了

我支持我老师,只要学习到知识,能够每天有要求自己学习的警钟,这样有何不可,有的人说,我是宝妈,难道别人就不是,有些人说要照顾家人,难道别人就不要,有的说要做生意,难道别人不做生意了,我支持我的老师,隋建英老师

信誉眼睛,,,昨天注册,今天站台,,,被人当枪,你自己觉得有意思吗?无聊不
好久不上论坛,今天一上,不得了。干吗 呀,有意义吗?算了,该干吗干吗,还是回到以前的状态,多发对坛友有帮助的帖子吧,拜托。
全局看,没有谁对谁错!隋老,时常会发一些相关知识的帖子,学习能力强的自学一下,学习能力稍差的打赏一下学点东西,生活不易,人生苦短,几十年的光景一晃而过,既然活着,就要找点活儿干。学是为了什么,教又是为了什么!一切皆为“活”!

刚说徒子徒孙,你这边就叫隋老。。你也太会配合我了吧!这声隋老,你叫这些论坛版主和年纪大的会员怎么想?

这个帖子说的就是马甲,水军。你自己蹦出来了。

看看你是什么时候注册的。。平时不关心论坛 。。站台新注册个号当水军
sdsc 发表于 2019-1-10 17:49
全局看,没有谁对谁错!隋老,时常会发一些相关知识的帖子,学习能力强的自学一下,学习能力稍差的打赏一下 ...

谢谢您,因为叫我隋老被人喷,对不起啊!六十四岁的我,虽然不显老,但是的确是老人了!进论坛虽然只有五年,发主贴近四百,比那些握着几十个帖子宣称论坛老人的人强多了,是吧?从业四十年确实是很久了,1998年开始在各个知名杂志陆续发表文章,被各大网站到处转载,甚至被人盗用做升高工的论文,1981开始带学生,学院员遍布全国各地,从哪说也配得上隋老这个称谓了。没有及时跟帖是因为这几天又有杂志社向我约稿,忙着校对呢,发表之后会在论坛转载显摆一下,再次感谢
mm111111 发表于 2019-1-10 21:34
刚说徒子徒孙,你这边就叫隋老。。你也太会配合我了吧!这声隋老,你叫这些论坛版主和年纪大的会员怎么想? ...

论坛年纪大的在这呢,六十四岁,还不够大吗?
关心论坛就是整天挑事,关心论坛八年发29个帖子,关心论坛连爱的使者徽章都没舍得挂一个,有本事多发点有分量的东西才算关心,哦哦,错了,估计你也写不出来,除了到处喷也就没啥本事了!

随 版主 回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?

题西林壁
作者:苏轼 (宋)

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中