眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

19年论坛怎么了

近段时间论坛里起了风波,发展的愈演愈烈,双方各持一词搅动的论坛活跃度直线上升。

说事前有三问

首先问一下某版主,论坛版主职责是什么请别忘了,其次你履行版主职责了吗?最后想问一下你是合格的版主吗?

这贴我想说,某版主你做为版主一直不自省却王婆卖瓜般自夸,是在表功还是在自证清白。

某版主你自己想一下你所表的功劳和论坛有多大关系,论坛之外所做有必要拿来这里夸夸其谈吗?

论坛是大家的,受不受广大坛友喜爱看看你发的帖子就可知,坛友反感的帖子又是那些人的一观便知。

做为版主做为当事人起了冲突,不是赶紧平息事态引导正确的讨论方向,反而挑起更大的风波,真不知道这是咋想的。

在这起风波中本人在观看了大量回复后,也曾经被那些突然冒出的正义之士所震撼,也一度自省是否是我搞错了。

然而昨夜当事版主的一系列反击帖子截图中告诉了我些许真相,坛友们你们不信可以爬楼看看都是那些正义之士在歌功颂德,然后去新人报道帖子里看看这些突然冒出的正义之士是不是歌功颂德的人。

再结合下面的截图就可以找到这些突然冒出来的正义之士是如何来的

不想多说了,有这样的版主我们还能做些什么?我们还能说些什么?

潭清千尺 发表于 2019-1-10 10:54
楼主的帖子开的好。如今这世道,黄钟毁弃,瓦釜雷鸣。

哎看不下去了,做为当过兵的人还有点血性
回复 支持 1 反对 0

不好意思说好的截图因为没有权限上传不了
这是我的第四个账号,前面三个都是因为密码错误登录不上不能用了,说这些我想告诉大家我不是突然冒出的,我在这个论坛也好久了,只是经常潜水
我11年注册论坛,真心喜欢论坛,从过去一天一看到现在一星期一登录。就是因为广告太多再下去就是一月一登录。。。从爱护论坛角度来说,就发一个帖子,希望广告不要超过知识帖子。。如果天天这样,都是广告,论坛就玩了。。当事双方我谁都不认识,没有过节。。完全出于公心。。水军口诛笔伐。我一个微信好友,给我说,叫我别说话。。隋的微信群里已经在准备反击了。。这论坛水太深。。其实当事人我不认识,论坛好坏与我何干,不还是爱惜这个论坛吗
mm111111 发表于 2019-1-10 09:50
我11年注册论坛,真心喜欢论坛,从过去一天一看到现在一星期一登录。就是因为广告太多再下去就是一月一登录 ...

一样的感觉,要不是热爱这个论坛我说这么多干嘛,同样某人鼓动的截图里有我一个同学也在其中
如果不是怕给同学带来麻烦,真该好好曝光一下
其实某人用的路数只要是行业老手,谁不知道她用的是什么套路,只是都事不关己高高挂起而已。

发的所谓干货难道是行业老手皆知的东东吗?这些干货又能起到多大效果那个老手不知啊?只能骗骗初学者起个抛砖引玉广告效应而已,一切目的还不是想在这里招生,一切所为不是广告是什么?
我从宇宙版主帖子学到知识最多,每帖必看,人家也没收钱。。版主陈大,人也不错,在论坛这么些年。也平稳,立场也公平
mm111111 发表于 2019-1-10 10:17
我从宇宙版主帖子学到知识最多,每帖必看,人家也没收钱。。版主陈大,人也不错,在论坛这么些年。也平稳, ...

这些版主才是无私奉献自己所学值得人尊敬,那些一直王婆卖瓜的版主只能令人想起诸葛骂王朗的台词
题西林壁
作者:苏轼 (宋)

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中。