眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红星二锅头

19年论坛怎么了

题西林壁
作者:苏轼 (宋)

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中
隋建英 发表于 2019-1-11 08:29
谢谢您,因为叫我隋老被人喷,对不起啊!六十四岁的我,虽然不显老,但是的确是老人了!进论坛虽然只 ...

这些天,天天看你在各个帖子里嚷嚷你这些年发了主题帖子将近400个......如何如何,我看了一下,你主题帖子是386个,确实是将近400个;可你发了386个主题帖子,而被评为精华帖的才4个,精华率才是1.04%;而你看看人家宇宙视光版主,这些年总共发了587个主题帖子,被评为精华帖的是31个,精华率高达5.28%,精华率足足是你的5倍还多,那也没见人家天天像你似的嚷嚷的这么欢啊。看来论坛的精华帖评审委员会的评委们,眼睛真是雪亮的。数量永远不重要,质量才是最重要的。

真的需要冷静一下
看看这个帖子,开始收费了。。。版主带头,,有榜样。。。对论坛好吗?
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... id=75272&extra=

收费不好吗?收费挺好的