眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。

隋建英 发表于 2019-1-10 02:38
自己眼神不好吧,说几遍了20元是QQ群,那是收费群,他自己退出去了,微信群从来不收费,不遵守群规必须踢 ...

你眼神好,你就缺那20块钱,,你就收人家钱,再踢人。说什么解释都没有用。。你作为论坛版主,不为论坛做贡献。天天发广告,以论坛为平台,谋利。。如果你承认是老师,请你有师德。如果你是商人,。既然是商人,收钱的。你也得有底线。你和踢出去那人如果有过节。你们私下解决,不要再论坛发那么多广告帖子反击。没意思
mm111111 发表于 2019-1-10 09:56
你眼神好,你就缺那20块钱,,你就收人家钱,再踢人。说什么解释都没有用。。你作为论坛版主,不为论坛做 ...

QQ群是收费群,每个进来的都收钱,几十年积累心血制作都要免费吗?付出收取回报是缺钱的事情吗?那么多落地培训班都收费是缺钱吗?你卖眼镜收费是缺钱吗?知识产权是无形资产,比有形资产更值钱你懂吗?
回复 支持 1 反对 0

你眼神好,你就缺那20块钱,,你就收人家钱,再踢人。说什么解释都没有用。。你作为论坛版主,不为论坛做 ...

还是眼神不好告诉你了QQ是他自己退出去的不是踢出去的,微信群免费的,我的群我做主,违规就踢明白吗?

你收20块钱是你的事情,踢人是你的事情,,我和你们双方都不认识,你和那人私下解决,,我所说的是,不要拿论坛牟利,不要在论坛搞那么多帖子反击,论坛是大家的,,你想过我们无辜群众的感受吗?一打开论坛,全部是广告这些东西,头都大了
我发过今400个主贴,你看到几个广告?会数数补?再去数数!
mm111111 发表于 2019-1-10 10:22
你收20块钱是你的事情,踢人是你的事情,,我和你们双方都不认识,你和那人私下解决,,我所说的是,不要拿 ...

那么多有价值的帖子去看看多少人浏览,都是干货,你在不在我都在发,我干这行时还没你呢!你也值得一反击?

隋建英 发表于 2019-1-10 10:23
我发过今400个主贴,你看到几个广告?会数数补?再去数数!

不招学生,你会发这些帖子,发这些帖子目的就是为了招学生,不是广告是什么??帖子真正实用的东西一个没有,你看看宇宙版主帖子,画水平线,做渐进多交点的帖子,那个叫知识贴...一个剪影,用笔算算就能会,我是不信。我剪影10多年,还真没有听说

开始闭着眼睛说话了,真不该理你!再发几遍别人会看到我怎么说的啊!
隋建英 发表于 2019-1-10 10:33
开始闭着眼睛说话了,真不该理你!再发几遍别人会看到我怎么说的啊!

你昨晚半夜12点不睡觉,回复我帖子做什么??心不累吗?失眠了把??没有想到,在论坛发个广告,,引起那么大的反感吧??是你主动理我的呀
mm111111 发表于 2019-1-10 10:28
不招学生,你会发这些帖子,发这些帖子目的就是为了招学生,不是广告是什么??帖子真正实用的东西一个没 ...

有没有用是你说的吗?那里许多文章都在杂志上发表过,你截图的那里有一篇下个月会在焦点杂志发表,有用的东西你看的懂吗?