眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。

mm111111 发表于 2019-1-10 10:28
不招学生,你会发这些帖子,发这些帖子目的就是为了招学生,不是广告是什么??帖子真正实用的东西一个没 ...

检影都写成剪影了还说会检影,再说我也不是写给你看的啊!想看的人很多,该不该发还要你鉴定吗?
回复 支持 1 反对 0

mm111111 发表于 2019-1-10 10:35
你昨晚半夜12点不睡觉,回复我帖子做什么??心不累吗?失眠了把??没有想到,在论坛发个广告,,引起那 ...

我五年前就半夜不睡觉天天发帖子了,喜欢发帖子知道吗?回你帖子是因为你无理取闹!
又理我了
又开始王婆卖瓜模式,好不好,不是你自己说的,,是大家伙说的

又开始叉开话题
你要是在别的时间发这些帖子,还好些,,和踢群那人事后突然大量帖子,,这不是反击提群那人是什么??
刚才说了,有什么事情,你们私下解决,不要影响我们大家
mm111111 发表于 2019-1-10 10:35
你昨晚半夜12点不睡觉,回复我帖子做什么??心不累吗?失眠了把??没有想到,在论坛发个广告,,引起那 ...

你不说我收20元又踢掉我回理睬你吗?收20元那个群是她自己退出去的,告诉大家一声!

不解释,,看图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你从论坛学了拉莫多经验也不说领个爱的使者徽章

燕明眼镜 发表于 2019-1-10 12:43
你从论坛学了拉莫多经验也不说领个爱的使者徽章

这是你发的帖子,说明当初广告,你也看不惯。。为什么版主一介入。立场就变了呢。。怎么就没有自己的原则呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mm111111 发表于 2019-1-10 10:47
不解释,,看图。。

收20可以过滤掉一些不是真心求学的人,我觉得可以接受,当然你里面要有货。微信不互动被踢也正常,至于某些人发的帖是水货还是干货我是没认真的去看,因为看到某几个字就免疫了,反感了,这只是个人的感觉,不知道其他坛友的感想

视光学者 发表于 2019-1-10 17:41
收20可以过滤掉一些不是真心求学的人,我觉得可以接受,当然你里面要有货。微信不互动被踢也正常,至于某 ...

我反感的不是20块钱,,是随为反击她踢出那人,遍地广告帖子。。。。有事情你们私下解决,论坛希望干净
mm111111 发表于 2019-1-10 17:49
我反感的不是20块钱,,是随为反击她踢出那人,遍地广告帖子。。。。有事情你们私下解决,论坛希望干净
...

论坛本来死了,这几天又有点人气了