眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。

回复我
我既然敢发这个帖子。就不怕得罪人。。我不是隋群里的,我也不是没交 20块钱红包,被踢出来。。和她没有过节。。和朱也是就事论事,不认识。。就是为了论坛良性发展说句话。。当然知道论坛需要钱维持,也理解朱版主立场。论坛收取了200块钱。你可以单独开个板块。。数量有个量。至少不是广告比知识帖子多
论坛是没废的,里面干货还是很多的。你也消停一下,好好认真专心学习你的知识,做你的生意吧。这次事件的缘由隋老师也解释了,是人家没有仔细看群规,没有符合群规要求被踢而已。认为是广告不要看就得了,找你想看的就行了。哪里有让所有人都满意的东西,当然人民币除外,
回复 支持 1 反对 0

你收人20块钱做什么, 就没有见过20块钱。。收了把人踢了。。再解释合适吗?。。这个与我无关。。你可以到隋版主,别再发广告贴回帖。。我只是建议。开个广告板块。收费广告。广告帖子别超过知识帖子
mm111111 发表于 2019-1-9 20:38
你收人20块钱做什么, 就没有见过20块钱。。收了把人踢了。。再解释合适吗?。。这个与我无关。。你可以到 ...

您可以在论坛里选择自已觉得有价值的帖子看,没必要见谁怼谁,大伙五湖四海的能一起聚在论坛里亦是一种缘份,评论且评且珍惜!

我没有怼谁。我和谁都不认识。没有过节,何来怼人一说

最开始是论坛一个朋友,发表,隋版主。请你别发广告贴。。当时没有回应,这几天论坛铺天盖地全部是培训学校的事情。。可能隋反击。我有这个看法。。楼上有个朋友也有这个看法。。这是你们的事情,与我无关

我只是希望论坛有个干净的环境,今天一打开。全是广告东西,反感,有感而发。

只是提个建议,没想到某些人反应那么大
只是提个建议,广告帖子少点,知识帖子多些。论坛如果需要广告维持,也能理解,开个板块。。有个适量的度。。别超过知识板块。。对事不对人。。
mm111111 发表于 2019-1-9 21:24
我没有怼谁。我和谁都不认识。没有过节,何来怼人一说

最开始是论坛一个朋友,发表,隋版主。请你别发广告 ...

自己眼神不好吧,说几遍了20元是QQ群,那是收费群,他自己退出去了,微信群从来不收费,不遵守群规必须踢出去,不止他一个,陆续踢出去是400多人呢,就那每天还有许多人要求进来,进群不吭声潜水都要踢,必须跟着学习回答问题,答试卷,就这规矩,再说一遍不是收20元还踢人,微信群是免费啊,红包是随意的,大家都发,我自己也发,而且发的是大包,学习好还有奖励红包,想以这种方式这种方式活跃论坛吗?我进论坛只有区区五年,进来三个月就做版主,至今发主贴近400个,到底是广告多还是学的贴子多?拉学院也要有真才实学,你拉拉试试,有人跟你去吗?拉倒微群也是免费学习,因为我讲得好,通俗易懂,我是好老师!从来不谦虚的名副其实的好老师!去看过我的贴吗?不明就里胡言乱语!

自己打自己脸,你的截图多完美,都是我的好帖子,反不反击我都爱发帖子,现在打发的还算少了,2013年发帖量更大!不然我怎么能三个月就做版主呢?为了反击你发帖子?太高抬自己了吧?你也反击啊,用你的真才实学和我一样反击出高质量的好帖子,我拉着三群几百学员来顶你的贴!不明就里,胡言乱语!我干这行四十年,带学生38年,你还不值得我反击!

有些版主真尼玛恶心,超越王婆卖瓜到达更高境界