眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。

朱一刀 发表于 2019-1-9 18:51
刚才我都说了,让你以事论事。实事求是,你这上来就人身攻击,如果你能从你截图的帖子找出广告,说明是我 ...

心里阳光的人,看什么都是积极向上的,心里阴暗的人,会觉得什么都是阴暗的,所以咱们觉得是干货能学到知识就好,别人觉得不想看咱又不损失什么,何必影响了咱的心情
回复 支持 1 反对 0

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75218&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她发帖子做什么?还不是招学员??

朱版主如果是近视眼得到话,这些东西我替你搜出来,你看看。。远不止我一人这样看法如果有选择性近视,明明是广告,你硬说是知识贴,只能怀疑你立场人品,,我也就不说什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mm111111 发表于 2019-1-9 18:59
建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75218&extra=& ...

你这个截图跟你今天发的截图一样吗,我上面都说了,我们要依事论事。
人非神圣,孰能无过。出来混,要给别人留条后路,也是给自己留条后路。当你常常觉得我高端镜片1.74都是按进价给顾客,表面看你给顾客一条路,但同时你把自己路却堵了。

支持  发表于 2019-1-9 19:42
回复 支持 1 反对 0

朱一刀 发表于 2019-1-9 17:59
楼主的图截得好。如果在你看来对你是个视力污染,你可以不来看,人家辛苦发的专业帖子,而且都是干货,只是 ...

谢谢老大 好久没联系了   真心感谢 您的认可,我也是带学生有点忙 ,不过 只要有些什么实用的东西 就想分享到这里习惯了  有许多课件都是精心制作的  只要能对新手有帮助  谁想怎么说就说吧  我看了 还是有许多人浏览的 作为从业四十年的老眼镜人  分享自己的作品是应该的
首先一条,首页全部都是培训学校发的广告,你可以理解这是你所谓得知识干货,,发这些图片意思,至少有部分人认为这也是广告。。

首页全部都是培训学校发的广告,作为一个超级版主,你觉得合适吗?提个建议,说我觉得这是污染,可以不看,你这么说话合适吗

在这个论坛那么多年,完全是出于喜欢这个论坛才发的帖子,那个踢出群的当事双方我都不认识,和随版主也没有矛盾,不认识,我也是就事论事
看别人不顺眼是自身修行不够,回手反击是因为自己没占到便宜。
燕明眼镜 发表于 2019-1-9 19:22
看别人不顺眼是自身修行不够,回手反击是因为自己没占到便宜。

你马屁拍的好,像你学习,好升官发财
你真不要脸

我说你不要脸,是因为拍马屁
我呢,你说出来

我至少没有像你拍马屁