眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢所有人

感谢在眼镜这条路上,遇到的所有好心人感谢我的老师,能耐心解答我不会的问题,每天陪伴我到凌晨,跟我讲解眼镜知识,每天都在鞭策我学习,感谢群友帮我调货,找同款,不懂的问题也是热心的给我解答,同行不一定是冤家,可以是朋友谢谢你们这群人。你们有需要我的时候,我尽力帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈大 发表于 2019-1-10 11:17
你就别添乱了,群友的帮助在群里感谢,坛友的帮助可以在此谢谢大家。

陈老师一语中的,私人群是私人群,论坛是论坛,不要混为一谈,更不要因屁大的个人误会恩怨将整个论坛搞得血雨腥风的江湖似的。
回复 支持 1 反对 0

思文学习努力,孜孜不倦,进步很大,祝你学以致用收获满满!老师会知无不言一直帮助你!
回复 支持 1 反对 0

隋建英 发表于 2019-1-9 14:13
思文学习努力,孜孜不倦,进步很大,祝你学以致用收获满满!老师会知无不言一直帮助你!
...

谢谢老师
你就别添乱了,群友的帮助在群里感谢,坛友的帮助可以在此谢谢大家。

信誉眼镜,你是随的学生,,1月9号注册,1月10号发帖,也太假了,
我们这些注册8,9年老会员心态是不一样的,希望论坛好,不希望论坛不好

你没脑子(恕我直言,我认识你),被别人当枪用,别添乱了

陈大 发表于 2019-1-10 11:17

好滴好滴
mm111111 发表于 2019-1-10 11:23
信誉眼镜,你是随的学生,,1月9号注册,1月10号发帖,也太假了,
我们这些注册8,9年老会员心态是不一样的 ...

我只觉得谁对我好,我对谁好,对我不好的,我就不联系,隋老师群里,说真的,遇到了很多好哥哥姐姐,也是经常帮助我
宁波-杨兴通 发表于 2019-1-10 11:56
陈老师一语中的,私人群是私人群,论坛是论坛,不要混为一谈,更不要因屁大的个人误会恩怨将整个论坛搞得 ...

好滴,老师们说的我接受,
你说得对,同行不一定是冤家,我在的这个城市,许多眼镜店都是互相调货的,很多我的学生开的店比我小店大多了,许多附近同行来我店里学习,还担心我会不教,我说咋可能呢,你感觉你会对我产生威胁吗?他自己都笑了!