眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

这篇留着 是三群群友对我的爱

你们这3个人拍马屁过份了点!我发个帖子提醒别人咋就成小人了?到目前事实已经很明确了,楼主就是一个商人,别把高尚的帽子扣人家头上了,交费培训合情合理,写清楚就好了!商人都是逐利的,也不要因为我的帖子而委屈你,降低了你的收入!这里还是要提醒你一下,要得到别人的尊敬,就要注意一下自己的行为,你的广告帖子确实太多,适可而止,再发广告贴,论坛的体验效果确实受影响,别问我多管闲事,我只是作为论坛的普通一员的一点建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛都快成招生俱乐部了
我看,别叫中国眼镜人论坛了,咱叫眼镜培训广告发布站得了
也作为争鸣院的一名版主
真心觉得有一些帖子是不适宜发在争鸣院版块的
古人云不是所有的牛奶都叫特仑苏
潭清千尺 发表于 2019-1-8 06:36
我看,别叫中国眼镜人论坛了,咱叫眼镜培训广告发布站得了

以前很爱逛论坛,也学到很多东西,很感恩眼镜人论坛。但是感觉论坛变了。
真心佩服隋老师的精神,虽然我不怎么互动学习被踢出群了,但还是从群里学到一些知识,感恩...平时太忙,保存有几个月来群里的聊天记录,有空再爬楼学习。
“学术交流”版块的“争鸣苑”里,居然出现这样主题和内容的帖子,请问:这有什么学术交流的价值?这有什么学术争鸣的表现?
这每天红包互动所得,绝对比大多数人店里的流水要高的多

商人逐利明码标价天经地义,然道德绑架做为敛财手段为人不扯,如那婊子立牌坊真能遮羞么

都经过风雨何人不知天晴无雨,走的多了那有不硌脚的路

红星二锅头 发表于 2019-1-9 00:37
这每天红包互动所得,绝对比大多数人店里的流水要高的多

商人逐利明码标价天经地义,然道德绑架做为敛财手 ...

不明就里胡言乱语,
每个进群的都会发布群规:

进三群学习群必须实名制。请修改群名片
(培训)地区眼镜店~姓名
       凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入。
收到回复说可以才拉进来的。

家有家法,群有群规,有错吗?每天收到许多要求进群的私聊,每个人都会问一次。进来后就潜水当然被踢了!
镜哥哥 发表于 2019-1-8 14:50
真心佩服隋老师的精神,虽然我不怎么互动学习被踢出群了,但还是从群里学到一些知识,感恩...平时太忙,保 ...

你是老群友一般不会的,有的是替别人带出去的我自己都不知道,只要私聊一说就拉回来了。不知道啥时候把你踢了。