眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

红星二锅头 发表于 2019-1-6 16:14
朋友我来支持你,你不孤单身后有坛友支持的

谢谢支持!每次登陆论坛看排前的广告贴看了就有说不出的不愉快感,我只是把很多坛友想说的话说出来。
视光学者 发表于 2019-1-6 20:51
做为一个版主我觉得首先会为论坛和坛友提供帮助,当然这就须要一定的专业知识。如果做为一个版主整天除了广 ...

说出了广大坛友的心声!
raycheng 发表于 2019-1-7 12:35
看了些帖子,大概里出一些头绪,从获得的信息,楼主大概是因为潜水或不发红包被踢。个人觉得楼主没必要计较 ...

很中肯的评论,隋版主要是明码标价童叟无欺,大家也没有意见!我要是早知道他微信群会随随便便踢人,也不会去加的。随便踢人,就是不尊重人,这样的老师,咱绝对不要。
1204023963 发表于 2018-12-30 22:33
我从没有幻想着出二十块钱会有专人教我,发帖目的是提醒后面的坛友,仅此而已!付款那刻就不曾想要退回二 ...

不必纠结,论坛里精品帖子很多没事多翻翻,在买几本十三五、十二五的教材看看,时间允许去天津万里路或者南京金陵参加培训,终有一天你也会成为大师级!
感觉论坛不是以前的论坛了  曾经也感觉某老师不错的 也只能是曾经了。

同感  发表于 2019-1-10 09:20
回复 支持 1 反对 0

无聊的我居然翻到了楼底下看完了。只有苦大师的话最中用!
君子爱财,取之有道,自勉
萝卜白菜,各有所爱!自取所需!
论坛的商业味越来越重了,以前天天上,也学到了不少知识,现在都很少来了,广告多了心烦!
你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客黑也是需要钱来维护的,等哪天论坛真的关了,你们这些自私的人将永远失去她,还不如让隋版主借机靠论坛多招些学生赚了大钱施舍给论坛点到时候或许论坛还能再挺两年

评分

我曾爱你的眉眼 + 10 赞一个! 杀人诛心 一针见血

回复 支持 2 反对 0