眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

我个人意见:要么你就直截了当的收费,愿者上钩,谁也没意见。要么你就别收费,这样明着说不收费,又变相让发红包,不发就踢人,是钱也赚了,好人也当了,这脑袋瓜子真是聪明绝顶。
不过楼主你这20块钱也搁不住发个帖子吧,人家一句红包随意,你就是发一分钱也行啊.........

你发1分 试试,呵呵  发表于 2018-12-31 16:22
迈克尔田娃 发表于 2018-12-31 15:22
不过楼主你这20块钱也搁不住发个帖子吧,人家一句红包随意,你就是发一分钱也行啊......... ...

我这二十块钱真的没有想过要退回,但帖子一定要发,不发,后面千千万万的坛友还会和我一样,钱花了还受委屈了。至于群里发红包,我没有反对,只是表示我不喜欢这种方式,喜欢发红包的人继续吧……
楼主啊,你反映的情况我得替隋老师说几公道话:因为我也刚加的群,虽然个人原因听得不多,但是老师讲课真的没有话说的,学校的老师也难以做到这份细心和专业!请想想每天备课,晚上讲课到深夜,专心带人,我们还有什么可埋怨??人多了自然要有组织纪律,不然会乱套!还有你说的什么费用,就不要拿出耒说了吧??             一位学生
迈克尔田娃 发表于 2018-12-31 15:19
我个人意见:要么你就直截了当的收费,愿者上钩,谁也没意见。要么你就别收费,这样明着说不收费,又变相让 ...

说得对
jrj 发表于 2018-12-31 19:47
楼主啊,你反映的情况我得替隋老师说几公道话:因为我也刚加的群,虽然个人原因听得不多,但是老师讲课真的 ...

您说的前面部分我认可,就专业和敬业2方面讲的确没有二话,我听过一晚课,她耐心细致无私的为网友讲解知识,是值得尊敬的好老师!当初我也像您一样充满尊敬和爱戴!但这么一位好老师,不是每个坛友都能拥有或者能长期拥有的,您尊敬和爱戴的老师突然哪天把你踢了,无情抛弃了你,你还会一厢情愿的崇拜他吗?一位不尊重你的老师,还一厢情愿的继续爱戴他吗?你可以换位思考,突然哪一天把你踢了,你是怎样感受?至少我没有那么伟大胸怀。别和我说踢人是因为组织纪律,我自认为是最能遵守纪律的人,读书的时候我就是班里最老实的那个,这么一个人能做出破坏纪律的事情出来?(你不相信我是老实人也罢了)至于说qq群费用20元的问题,当初我就认为花的值!但是你微信群踢掉了我,等于是与我断了关系,qq群我还不自己退了留着过年吗?即使是再专业再敬业的老师,那也是别人的,不是我的,也不是像我一样被踢的其他坛友的!就同美国那么多科学家发明家一样,那是别人的,不是咱中国人的一个道理!没有美国的科学家,咱中国人照样能自力更生发挥自己的智慧,做出超越米国的成就来。那么这20元你心甘情愿花在别人的老师身上吗?我发这个帖子,就是提醒像我一样的别的坛友,口袋捂好,别花在别人的老师身上了。
回复 支持 1 反对 0

楼主啊,你反映的情况我得替隋老师说几公道话:因为我也刚加的群,虽然个人原因听得不多,但是老师讲课真的 ...

你意思有事不应该说?那你说说,到底什么该说什么不该说啊?这20块钱不应该拿出来说,是你规定的还是她规定的啊?是道德规定的还是政策规定的还是法律规定的啊?
回复 支持 1 反对 0

陈大 发表于 2018-12-31 09:19
这个论坛是开放的,会员有眼镜人,也有非眼镜人。对广告发布也没有专门的限制,只是对发的版块略加控制。对 ...

大师一语道破其中矛盾。缘字用的好!有的人看着有用也从中得到益处,有的人看着无用觉得不该存在!还是那个字,缘。

隋版主每天备课,教学到深夜,这些都是工作,因为她的职业就是做培训,我们也不用刻意放大和神话了,扫马路的大叔大妈工作也尽职尽责,硬要说值得尊敬的话我认为每个对工作负责的人都值得尊敬,包括你和我。

1204023963 发表于 2019-1-1 09:35
您说的前面部分我认可,就专业和敬业2方面讲的确没有二话,我听过一晚课,她耐心细致无私的为网友讲解知 ...

你应该不会觉得隋老师爱岗敬业,否则你就不会因为被踢而诋毁人家。人非圣贤,孰能无过。隋老师知道你缴费了,那么多学生,你和她单独聊过?我不是反对你揭人家短,但你也不能说人家爱岗敬业尊敬她还揭短,你要是带上放大镜,我可以说每个人都有不好的一面,我不知道什么叫圣人,就是圣人也会有瑕疵。我没听过隋老师的课,我都是论坛自学的,但是你一边说人家好,一边揭人家短,真的不好。反正我觉得20块钱的事就算了,你加了20qq群,人家也没踢qq群是你自己退的吧,微信群,你确定是缴费会员才能进?人家知道你缴费了吗?就是把你踢了,还有踢了你以后你第一时间去核实了吗?有找人家问吗,这些都是需要的,否则你怎么能说人家故意踢你,如果真的是故意踢的,那我也支持你。要真能学东西,我觉得每天发个5块钱,10块钱红包也值。