眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

燕明眼镜 发表于 2019-1-9 09:29
你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客 ...

我捐过。如果哪天论坛的维护经费紧张了,只要管理员发帖子,我还捐。
燕明眼镜 发表于 2019-1-9 09:29
你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客 ...

隋版主好像在论坛没有捐过钱吧
回复 支持 0 反对 1

mm111111 发表于 2019-1-9 11:20
隋版主好像在论坛没有捐过钱吧

捐过
我也是隋老师的新学员,我进群三个月了,老师没踢我,我会的问题就会回答,不会的就做笔记,我也是一个一岁半小孩的妈妈,每天半夜都是把小孩照顾好了就去听老师讲课,老师每天都陪伴我们到凌晨,说实话,我个年轻人都扛不住,还有老师没有说必须发红包给隋老师。你可以发给同行朋友。你也可以参加互动,老师不会随便踢人的,我是个小白都没踢我,你说的QQ群,我也进去了,里面有很多资料习题,我每天都在做,那个收费的压缩包那是应该的,毕竟那是老师的心血,60多岁了,凭什么无条件给我们。钱也不多,我也买了老师的资料,我觉得只要学习到知识,能变成钱,让生意更好,这点小钱算不了什么。
看了楼主的文章,有很多地方也是能感同身受的。我也是一个小辈,我之前加了很多业内知名人士,但是后来发现都被对方删除了,我跟人家本来就不熟,别人的好友太多了,清理掉一些陌生人也是正常的。就楼主所提到的隋建英老师,我觉得楼主所发文章有失公允。你只在隋老师群里待了一天,你所看到的未必真实,路遥知马力,日久见人心。我在隋老师群里已经有好几年了,我看到了隋老师是如何给大家讲课的,我也看到了很多群友在里面学的挺不错的。如果说按楼主所说,隋老师是为了挣点红包弄点外快才在群里讲课,那我想问请问楼主,你觉得一晚上能有多少红包收入,隋老师至于为了几十块钱每天都坚持讲课讲到十一二点吗?当我们都在被窝里的时候,人家还在店里给大家上课,一天就可能睡那么几个小时。如果真的是为了钱,人家稍微想下提高下客单价都不止这个钱,何必每天忙到那么晚把身体拖垮了。至于你所说的qq群收费问题,我也想说下,里面大部分人基本是没交钱的,我也没交过钱,只是后来收钱也是收了隋老师也会发给群友。qq群之前是经常讲课的,说实话那里讲课可能考虑到音质不怎么样,换微信语音讲课我个人感觉学起来都容易点。这样小事,完全可以私下跟隋老师沟通,没必要把人家几十年的名声给弄坏了,我相信楼主也不是出于这种想法。还有楼主所说的,老实问题我也想跟你探讨下,我本人也常被标老实,但是老实并不代表是好学生,我自己以前读书学习成绩就不怎么样。如果楼主所说的老实是指的在群里踏实学习,隋老师也不会踢了,她踢也是出于考虑到大家不配合学习,她一个人讲,大家都去忙自己的啦,那谁还心思讲。我有很多时候也没能坚持学习,如果哪一天她把我踢了,我也没什么话说,我自己没有用心。我只是发表下我自己个人的意见,如果有不恰当的言论还望楼主跟各位前辈谅解。
华梦之巅 发表于 2018-12-30 18:51
有人帮你是你的幸运,没人帮你也是天经地义的。如果你还没有开店建议你去系统的学习一下,你QQ群付费了, ...

QQ群是她自己退的那里不踢人,微群是我踢的,每个进来都发布群规,不参与学习互动就踢出去,至于红包必须发,但是前提是群发专属随意,数量金额不限,从来没说必须给老师发红包。QQ群现在免费资料很多。谢谢!
是的,我的微群我做主,不守群规立刻踢!500人踢成300人,好几圈了。那是学习群,要所有人互动,增加学习氛围,潜水必踢!
迈克尔田娃 发表于 2018-12-31 15:19
我个人意见:要么你就直截了当的收费,愿者上钩,谁也没意见。要么你就别收费,这样明着说不收费,又变相让 ...

每个进群的都会发布群规:

进三群学习群必须实名制。请修改群名片
(培训)地区眼镜店~姓名
       凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入。
收到回复说可以才拉进来的。

家有家法,群有群规,有错吗?每天收到许多要求进群的私聊,每个人都会问一次。进来后就潜水当然被踢了!

某些条规会使人产生联想。 对不起,不想得罪人,只是个人想法而已。 补充一下,就知识而已小辈。就年龄,不小了吧。  发表于 2019-1-10 09:27
迈克尔田娃 发表于 2018-12-31 15:19
我个人意见:要么你就直截了当的收费,愿者上钩,谁也没意见。要么你就别收费,这样明着说不收费,又变相让 ...

看看这个

凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入。

家有家法,群有群规,有错吗?每天收到许多要求进群的私聊,每个人都会问一次。进来后就潜水当然被踢了!
潭清千尺 发表于 2019-1-1 10:25
你意思有事不应该说?那你说说,到底什么该说什么不该说啊?这20块钱不应该拿出来说,是你规定的还是她规 ...

20元是QQ群,微群是免费的,但是不守群规会被踢出去,别把QQ群收费和微群混为一谈!微群进来是自愿的而且每个人都会发私聊询问,进群会在公屏发群规,