眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

我是新人,有兴趣学习眼镜方面的知识,所以对于获取知识的渠道也是非常感兴趣的,于是给隋建英版主的广告吸引加了微信加了qq群,拉我进去微信群。第一天在里面听课,老师讲的很卖力,群友互动也不少,遗憾的是虽然我电脑登录微信,看到的视频还是经常断断续续的,延迟好高,体验真的不好,前前后后不断的人发红包,对这种氛围说实话我不喜欢,第一,我是没有钱发红包,第二,就是有钱,也不喜欢这样发红包,学东西要我交学费可以,但不是这样发红包打赏的方式交学费。第一天讲课大概是晚上七八点左右开始,一直到深夜12点,期间我也参与了互动,我作为有2个孩子的中年人,这样学习互动到晚上12点身体顶不住,吃不消,因为我们一天下来,处理家务把小孩子伺候好外,很难挤出来自己的私人时间,真心感叹隋版主能长期坚持这样网络教学的方式,得有多好的身体和精力啊。第一天我就感觉这群里学习的节奏快,我能坚持学下去吗?结果第二天,答案出来了,我被踢出群了!!这下不用担心自己没有精力陪大家参与互动学习了,更不用担心自己不喜欢发红包而尴尬,但我委屈啊!我没有在群里发公告,更没有在群里捣蛋,怎么无缘无故把我踢了?这不得不让我怀疑踢我的原因是昨晚没有发红包,如果是因为这个原因,真心让人心寒!另外,加qq群必须要付20元才能加进去,为了求知,我当然愿意付费加qq群,在不清楚回报值不值20元的情况下,因为信任隋版主是咱们论坛版主身份,没有多考虑直接付款20元加了进去,可惜的是,qq群没有人交流的。里面的学习资料怎么样我不做评价,对于一个还没有入门的人讲,那些资料对我真的还用不到,更何况所谓有价值的资料还需要另外付费几十元几百元才能给你解压密码的,可以说,这20块钱我是白花了!!自我微信群踢出后,qq群我主动退出了,没有啥留恋的。今天发帖目的是让像我一样的论坛新人,不要盲目被论坛里面的广告迷惑,免费的微信群可以加进去了解了解(不发红包不吭声也 会第二天踢你)付费的qq群大家就不要加了,真的不值得。
我顶楼主。如今这个世界,鱼目混珠,朱砂没了红土子充。

双手支持!  发表于 2018-12-31 11:51
回复 支持 3 反对 0

潭清千尺 发表于 2019-1-1 21:31
她是论坛老前辈?她算老几啊?在论坛她是个十足的小字辈。

其实我只是吃瓜群众,但是你这句话真的暴露了你的人品!!!人家岁数大了,起码的尊重和中国人礼节!
回复 支持 2 反对 1

你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客黑也是需要钱来维护的,等哪天论坛真的关了,你们这些自私的人将永远失去她,还不如让隋版主借机靠论坛多招些学生赚了大钱施舍给论坛点到时候或许论坛还能再挺两年

评分

我曾爱你的眉眼 + 10 赞一个! 杀人诛心 一针见血

回复 支持 2 反对 0

潭清千尺 发表于 2019-1-3 12:55
总是拿岁数来说事,真有意思。你意思只要是长者,我就得尊啊?有德不在年高,无德空活百岁。。
...

有德不在年高,无德空活百岁!至理名言,值得你我细细品味!
回复 支持 2 反对 0

我只是呆了一晚,从群里网友向群主的各种请假,不要踢我的话语的聊天记录里就看出群主踢人是习惯性行为,不会顾及别人感受。可怜的群里朋友学点知识都需要靠乞求施舍,担惊受怕随时被T,不容易啊!
回复 支持 0 反对 1

燕明眼镜 发表于 2019-1-9 09:29
你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客 ...

隋版主好像在论坛没有捐过钱吧
回复 支持 0 反对 1

感觉论坛不是以前的论坛了  曾经也感觉某老师不错的 也只能是曾经了。

同感  发表于 2019-1-10 09:20
回复 支持 1 反对 0

新手只听课不一定能学会,还得靠实践,经的多了,再有人给指点一下,会事半功倍

贡献有,商人逐利也正常,别一竿子打死。
是师长我就以师长尊之,是商人就以利交之,如果是以师长之名行商人之实,也是见多不怪了。
这世界本来就不是非黑即白。

jrj 发表于 2018-12-31 19:47
楼主啊,你反映的情况我得替隋老师说几公道话:因为我也刚加的群,虽然个人原因听得不多,但是老师讲课真的 ...

你意思有事不应该说?那你说说,到底什么该说什么不该说啊?这20块钱不应该拿出来说,是你规定的还是她规定的啊?是道德规定的还是政策规定的还是法律规定的啊?

学知识 付点学费不是很正常嘛

你这心态有问题。
隋老师的课很好的。很受欢迎的。在这里做广告很合适,一般不会有意见的。虽然晚上没时间听 。
对新人,更加的适合,可以比较顺利的入门,少走弯路。
作为一个老眼镜人,都可以接受。
你一个新人,一个这个建议?被踢,微信群被踢,正常人都要有心理准备,一般是人品问题,进入群里,名字都不改好,不好好学习,自然被踢。
我妹妹进入群里,不改名字,不学习,自然被踢,她怎么没有怨言?
这么好的学习群,气氛这么好,一个小红包,活跃一下气氛,又不规定发多少,不可以吗?
微信群被T,你说的毛病这些我都不存在,名字第一时间改的,什么叫不好好学习?手机那头你能感受到?群里就呆了一个晚上,而且主动与群主互动,如问你们视频能看到吗?看的到回复个数字等,我在线观看回复也是对群主尊重。这个群这么好,可惜我只呆了一晚就踢了,没错!正常人都有心理准备,所以无缘无故给踢了,我是没有准备,也是没有预料到的结果。除了互动的时候回复了数字外,我没有多说一个字,你硬要猜疑我人品问题被T,我不想解释。
xj3037 发表于 2018-12-29 19:18
学知识 付点学费不是很正常嘛

没错,很正常,但我加QQ群花了20块钱,没有学到啥,感觉白花了,吐槽一下可以吧!
永军哥哥 发表于 2018-12-29 19:50
你这心态有问题。
隋老师的课很好的。很受欢迎的。在这里做广告很合适,一般不会有意见的。虽然晚上没时间 ...

人品没有问题被T是啥原因?帮忙分析一下。
兄弟,我顶你。赚钱可以,但不应该这么赚,还是应该赚的干净点好。
身为论坛版主,不想方设法增加咱们论坛人气也罢,却把论坛里的人流不断往自己私人群里拉,这是对咱们论坛不利的,别人介于情面不挑明,并不是别人认可你这种做法,继续在论坛里做生意招生可以,明年网站费用你全部赞助了。
这孩子哪儿都好,就是容易被人当枪使
燕明眼镜 发表于 2018-12-30 10:23
这孩子哪儿都好,就是容易被人当枪使

不懂前辈这话意思,我只是说出个人想法。微信群不要随便加人,加了人就不要随便踢,没有违规的情况下踢人,这是不尊重人不负责的行为。咱们都是有孩子的成年人了,尊重人和被人尊重重要性不用说大家都懂。