眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

我顶楼主。如今这个世界,鱼目混珠,朱砂没了红土子充。

双手支持!  发表于 2018-12-31 11:51
回复 支持 3 反对 0

潭清千尺 发表于 2018-12-31 06:37
你这个回复挺好啊,20就不是钱?20是大风刮来的?20块钱也是人家自己的,人家怎么看待这20块钱你有什么权 ...

哥们儿,火气挺大
这个论坛是开放的,会员有眼镜人,也有非眼镜人。对广告发布也没有专门的限制,只是对发的版块略加控制。对于广告内容论坛是不承担任何连带责任的,对于看广告而发生的问题,我只能应用股市的一句话:入市需谨慎,投资有风险。我只能说每个人都有每个的操作风格,但这风格不一定让所有人感觉合理。所以对于论坛也好,交友也好,都要讲一字:缘。

说的在理  发表于 2018-12-31 11:52
1204023963 发表于 2018-12-30 12:58
感谢热心网友回答!但我要说您的是----此言差矣!20块钱虽然不多,也是自己劳动赚来的,加群付费20元门槛 ...

你在论坛有没有学到东西?
陈大 发表于 2018-12-31 09:19
这个论坛是开放的,会员有眼镜人,也有非眼镜人。对广告发布也没有专门的限制,只是对发的版块略加控制。对 ...

认同您的说法!我没有任何抱怨论坛的意思,也不涉及法律法规追责谁的问题,我只是善意提醒一下后来的坛友,加她们的群前考虑后果,也许理想丰富,现实残酷。遭遇灰头灰脸被踢出来的结局,不如踏踏实实在论坛研读师傅们的帖子更收益!
燕明眼镜 发表于 2018-12-31 09:32
你在论坛有没有学到东西?

我其实有交学费在当地报读培训班,只是因为带孩子在身边,加上培训班地址太远(要转三趟地铁一趟公交车再加步行两里路,共要费时两小时才能赶到培训部)学一次来回得花4小时在路上,很疲惫,所以很少去,有空的时候就来论坛看帖子学习,论坛里当然学到了培训班没有教的知识,我的电脑组装维修知识都是通过度娘学的,虽然没有到能从事维修电脑工作技术级别,至少家里电脑故障不要电话联系别人修,自己可以搞好
既然在论坛学了这么多知识还不赶快去找版主领个爱的使者牌牌儿去
燕明眼镜 发表于 2018-12-31 11:16
既然在论坛学了这么多知识还不赶快去找版主领个爱的使者牌牌儿去

谢谢啊,这个暂时还没有研究,抽空去了解了解
挺热闹,当事人是毫无反应
缘木求鱼 发表于 2018-12-31 12:08
挺热闹,当事人是毫无反应

坛友不吭声不代表大家都认可这种的做法,既然有不同的声音那就应该说出来,这帖子其实只是起个善意提醒作用,坛友分辨能力增强了我的目的就达到,其他人是否参与关系不重要。