眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

华梦之巅 发表于 2018-12-30 18:51
有人帮你是你的幸运,没人帮你也是天经地义的。如果你还没有开店建议你去系统的学习一下,你QQ群付费了, ...

你的群有权利无理由踢人可以,也不犯法。坛友也有权利知道真相,加不加群就由坛友衡量后再加,因为好多人知道会无理由踢人就不会去加。我不发帖的话还有千千万万个同我一样经历的人受委屈!
华梦之巅 发表于 2018-12-30 18:51
有人帮你是你的幸运,没人帮你也是天经地义的。如果你还没有开店建议你去系统的学习一下,你QQ群付费了, ...

参加培训班这钱我没有想过省,我还会花钱让自己孩子去学,不能因为这些,就不去多方面寻求知识技术,更不可能就放弃在咱们论坛交流和学习,所以找到她们加群不是我的错,加了群就能随便踢吗?你注册论坛想过论坛会无故封你账号吗?知道论坛会随便封账户还会继续注册吗?感觉你认为我在自讨活该的意思。
1204023963 发表于 2018-12-30 20:08
参加培训班这钱我没有想过省,我还会花钱让自己孩子去学,不能因为这些,就不去多方面寻求知识技术,更不 ...

论坛迄今为止没有无故封号!你联系隋建英版主了吗?询问过原因吗?如果询问了就发图吧,没图没真相的。我之前在隋建英版主的微信群里面呆过很久很久的时间,一直潜水不说话也没被踢过,后来还是个人原因我自己退的。
华梦之巅 发表于 2018-12-30 20:18
论坛迄今为止没有无故封号!你联系隋建英版主了吗?询问过原因吗?如果询问了就发图吧,没图没真相的。我 ...

认为我人品问题被T,好吧!我不解释。群都退了何来截图?认为我诬蔑我愿意负任何责任,可以去找马化腾拿记录。我在家还要伺候小孩子,没有时间精力为这小事费时间,没必要联系隋版主,发帖目的是让论坛里的人知道实际情况,你的群,你还是可以继续想踢就踢,加不加群,我们可以做衡量后再决定是否加你的群。
1204023963 发表于 2018-12-30 20:40
认为我人品问题被T,好吧!我不解释。群都退了何来截图?认为我诬蔑我愿意负任何责任,可以去找马化腾拿 ...

应该是qq群交了钱没人教你,微信群没交钱被踢了吧,姑娘啊,你也是当妈的人了,这算什么事。干了眼镜上当受骗的事多着呢,不信我跟你打赌,你被骗2000都是少的,20,那是鼠目寸光。你是可以发脾气,但是我们觉得没必要,有啥必要。如果明天注定要被坑2000,2万,甚至20万,有必要为这20
元过不去吗,踢就踢了,你要觉得有必要学就去跟人家解释说几句好话,你要觉得人家就是骗钱的就算了呗,还是那句话和今后赔2000,20000,甚至20万来说这都不是事。不信你问老司机们有没有吃亏的时候,有时候调个架子免费的,咔嚓断了倒赔300,你想想这都不是事。论坛允许你吐槽,足以说明论坛的开明了,你看隋老师都懒得理你
求知2016 发表于 2018-12-30 21:27
应该是qq群交了钱没人教你,微信群没交钱被踢了吧,姑娘啊,你也是当妈的人了,这算什么事。干了眼镜上当 ...

我从没有幻想着出二十块钱会有专人教我,发帖目的是提醒后面的坛友,仅此而已!付款那刻就不曾想要退回二十块钱,建议隋版主不要发广告了是因为她相似内容的广告帖子太多!影响了坛友的体验,你看看刚才还有坛友反馈广告贴多上论坛里次数变少?隋版主没有理我不是因为什么,你看看她多久没有上论坛了?我十年前就泡论坛了,只是不是咱们论坛,是其他类型的论坛,论坛也是一个组织,版主是服务坛友的,也是维护论坛利益的,十天半月不上论坛的版主不多见,连续发广告贴的版主更是罕见。
我建议既然是收费培训完全可以直接收全额费用了。不同期的学员分开。讲课时全员禁言。

十分赞同  发表于 2018-12-31 11:44
回复 支持 0 反对 1

我建议既然是收费培训完全可以直接收全额费用了。不同期的学员分开。讲课时全员禁言。
1204023963 发表于 2018-12-30 22:33
我从没有幻想着出二十块钱会有专人教我,发帖目的是提醒后面的坛友,仅此而已!付款那刻就不曾想要退回二 ...

我也好久没来了,哈哈,现在稳赚不赔的就是培训,开店风险大。你可以跟刀哥反应反应,其实我们眼镜人也有群都是老板
求知2016 发表于 2018-12-30 21:27
应该是qq群交了钱没人教你,微信群没交钱被踢了吧,姑娘啊,你也是当妈的人了,这算什么事。干了眼镜上当 ...

你这个回复挺好啊,20就不是钱?20是大风刮来的?20块钱也是人家自己的,人家怎么看待这20块钱你有什么权利说三道四?你还说她懒得理楼主,哈哈,她咋理啊?她是拿了人家钱嘴短吧?一口一个老师的叫着,你真肉麻啊。现在只要是个人就能是老师,只要稍微懂一点就能是大师。呸!