眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

老师教技术,师傅教吃饭的方法
1204023963 发表于 2018-12-30 12:58
感谢热心网友回答!但我要说您的是----此言差矣!20块钱虽然不多,也是自己劳动赚来的,加群付费20元门槛 ...

马云身家2000多亿,14亿真的不够平起平坐,想学技术请到专门学技术的机构。眼镜这个行业很多东西不是初学者看文字就能学会的
20块钱加隋建英版主的QQ群,做为一个新人,私以为值这个票价。
华梦之巅 发表于 2018-12-30 18:24
马云身家2000多亿,14亿真的不够平起平坐,想学技术请到专门学技术的机构。眼镜这个行业很多东西不是初学 ...

我想楼主并不是为了20块钱,应该是被无故踢出群,而愤恨
1204023963 发表于 2018-12-30 11:08
我只是呆了一晚,从群里网友向群主的各种请假,不要踢我的话语的聊天记录里就看出群主踢人是习惯性行为,不 ...

有人帮你是你的幸运,没人帮你也是天经地义的。如果你还没有开店建议你去系统的学习一下,你QQ群付费了,呆了一晚没有任何原因把你踢了,这个是隋建英版主的不对,微信群付费了吗?如果没有,在一个私人群,群主把你踢了,这个有可以指责的地方吗?
你在论坛发了个求助帖,有人帮你了,说声谢谢是起码的礼节对吧,但是没人回复你,也没有道理去指责别人对吧?
真心想学技术请到眼镜店当学徒或者付费去培训机构学习。
天11 发表于 2018-12-30 18:48
我想楼主并不是为了20块钱,应该是被无故踢出群,而愤恨

QQ群付费了没被踢就可以了,微信群没付费被踢了没必要上论坛发帖子,隋建英版主既然在开展培训业务,在自己的群里面筛选客户也是正常的行为。
说说我把,以前天天登录论坛,,现在一周登录一次,,,没有为什么,,有时候新帖,知识没有广告多,,都是广告。。。没有说过,只是不想得罪人,,今天发帖这人把问题窗户纸撕破了
我进去不到24小时就被踢了,早起签到,白天上班晚上下班想发红包互动来着就被踢了

明明白白交学费比群里不断发红包这样来的让人心里舒服,你这样被踢放谁身上都心里不爽  发表于 2018-12-31 11:48
求知2016 发表于 2018-12-30 11:57
楼主啊,其实论坛是很好的,关于你的问题,怎么说呢,干眼镜还差20吗。你不是都学到了吗,你指望花个20就能 ...

20多年版主?这论坛成立才多少年?(掐指算来也就是中国眼镜人论坛倒闭后才创立的),你所谓的几十年版主从何而来的?
被踢 的看样子  还不少
华梦之巅 发表于 2018-12-30 18:24
马云身家2000多亿,14亿真的不够平起平坐,想学技术请到专门学技术的机构。眼镜这个行业很多东西不是初学 ...

20块钱加QQ群认为值的尽管去加。我认为不值不是指技术和知识,而是因为微信群被踢,不尊重学生的老师要不要继续追随你们看着办?因为信息是论坛看到的,所以我有必要发帖提醒后面的人,加之前考虑考虑。微信群会被T,就没必要花20元加QQ群,钱不是天下掉下来的。