眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

请叫我东哥 发表于 2019-1-2 09:49
你这话说的有点过了!注意素质!还有楼主,人家是群主踢你,你也没办法!为什么耿耿于怀呢!20块钱而已! ...

踢人前没有想过要不要联系他商量一下再踢,反而怪被踢的人不向踢人的人解释,这思维方式不妥吧?论坛就是说话讨论的地方,啥事都藏着掖着,我拿出来讨论伤害了谁的利益吗?20块钱不值得讨论要2千2万才值得讨论?你的思想观点真的不敢苟同。
请叫我东哥 发表于 2019-1-2 09:51
其实我只是吃瓜群众,但是你这句话真的暴露了你的人品!!!人家岁数大了,起码的尊重和中国人礼节!
...

潭清千尺朋友在论坛10年了!是咱论坛的忠实粉丝吧?几个网友能做到这份坚持专一?这才是咱们谈的真正的老前辈!说其他人是论坛的小字辈,我感觉没错。他说的意思是论坛的时间,你不要联系到论坛人的实际年龄上去,论坛都是来自五湖四海的网友,他不晒与学员的照片,你也不知道她的年龄吧?不论你现实生活中多高的身份与地位,在咱们论坛就是人人平等,现实生活中,你就算是单位上当老总,在咱们论坛里,你也只是普通的网友。
jrj 发表于 2019-1-3 08:57
开车是要讲交通规则的,自己不注意给贴罚单,自己认错。这是个开放的平台,人家这行的时候你还在你娘肚子 ...

请你发帖不要提及对方的家人,否则就像上面我给你的回帖一样,用提及对方家人的话进行反击谁都会。
jrj 发表于 2019-1-3 08:57
开车是要讲交通规则的,自己不注意给贴罚单,自己认错。这是个开放的平台,人家这行的时候你还在你娘肚子 ...

做人要谦虚,活到老学到老,山外有山人外有人,长江后浪推前浪这句不是白写的!我四十岁中年了还有很多需要向二三十岁年轻人学习呢!别老拿年龄说事了。违反规则自然要受罚,有没有违反规则和这规则合不合情理,就可以摆出来讨论,自己光明正大,就不怕曝光议论,遮遮掩掩干嘛?
1204023963 发表于 2019-1-3 10:05
潭清千尺朋友在论坛10年了!是咱论坛的忠实粉丝吧?几个网友能做到这份坚持专一?这才是咱们谈的真正的老 ...

论坛成立半年多我进的论坛,那时我什么都不是,现在我也什么都不是,但不管是那时还是现在,我永远也看不惯对名不符实的人的肉麻吹捧。
第一:相信楼主不是为了20块钱,而是被踢出群了,心里觉得憋屈,那么你要主动跟老师沟通,能不能再给一次机会。第二;是自己主动要求上的平台,20块钱只是一张票,能坐到哪里谁也不好说。第三:既然论坛成立不久就都加入了,那么请问这样的态度,对知识,对人才,对一位长者最起码的尊重都没有你觉得是什么问题呢?
jrj 发表于 2019-1-3 11:57
第一:相信楼主不是为了20块钱,而是被踢出群了,心里觉得憋屈,那么你要主动跟老师沟通,能不能再给一次机 ...

1 你收人家20块钱做什么??收了就不应该把人家踢出去  2  这是个眼镜论坛,,大家都应该爱惜 ,商业味道太浓了,,眼镜培训。装潢等等 。。。知识帖子都没广告帖子多。。你作为一个版主,就更不应该拿论坛给你的信任做广告,谋私利
mm111111 发表于 2019-1-3 12:09
1 你收人家20块钱做什么??收了就不应该把人家踢出去  2  这是个眼镜论坛,,大家都应该爱惜 ,商业味道 ...

赞一个
jrj 发表于 2019-1-3 11:57
第一:相信楼主不是为了20块钱,而是被踢出群了,心里觉得憋屈,那么你要主动跟老师沟通,能不能再给一次机 ...

总是拿岁数来说事,真有意思。你意思只要是长者,我就得尊啊?有德不在年高,无德空活百岁。。
潭清千尺 发表于 2019-1-3 12:55
总是拿岁数来说事,真有意思。你意思只要是长者,我就得尊啊?有德不在年高,无德空活百岁。。
...

有德不在年高,无德空活百岁!至理名言,值得你我细细品味!
回复 支持 2 反对 0