眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

打酱油路过,看着回答感觉有些人跑偏题了,重新撸一撸:
一,不要讨论这20块钱的问题,现在的生活水平亏20块钱不是什么问题,也不是这20块钱的问题,想必楼主也不是因为亏了这20块钱来这里讨论。
二,20元加QQ群,自愿行为,不管是否觉得亏不亏,也不要讨论。
三,以目前得到的信息,楼主应该是因为为什么被踢出微信群而感到困扰。
四,那么来分析下为什么被踢出微信群的原因,因为得到的信息不够,分析会有偏差,有意见的请补充。
1,微信群培训是不是收费?有没有详细的收费规则说明?从楼主发的信息好像是不收费的。或者微信群里有说明,而楼主没有仔细看到。一天后没有符合微信群要求被踢。
2,如果没有收费说明,或者是免费,群主想踢谁就踢谁,不做评价。
3,培训的时候,楼主是否干扰了上课?还是安静的听课?干扰了上课被踢,活该。
4,如果没有干扰上课,只是因为没有发红包或红包发少了被踢,不做评价。
5,这种培训的群,被踢有没有给出理由,或者事后,楼主有没有询问理由?
6,万千市场,风险与机遇并存,入行需谨慎,有道理的,买个教训,没道理的,活该。7,真理就是一个操蛋的过程,就看谁的屌硬。天大地大,道理最大。真话假话,实力说话。毕竟人间正道是很沧桑的嘛。
raycheng 发表于 2019-1-2 11:57
一,不要讨论这20块钱的问题,现在的生活水平亏20 ...

说的有道理!
mm111111 发表于 2019-1-2 11:09
这个论坛 商业味道太浓了

是的,我记得我五年前逛这个论坛。很纯的,大家都爱泡论坛,能学习到好多,有疑难问题或者营销之类,大家都会讨论 各路诸侯都给自己的意见,供大家学习参考!现在。。。。。。
啥年代了,不知道跟这些能学到啥技术?是近视防控做的好了还是斜弱视有突破了?哦,忘了一点,也就是学了个怎么配副眼镜吧

请叫我东哥 发表于 2019-1-2 09:51
其实我只是吃瓜群众,但是你这句话真的暴露了你的人品!!!人家岁数大了,起码的尊重和中国人礼节!
...

请你不要道德绑架,你有权利来对我的人品进行评价?你要是这么说,那我怀疑你的真实身份以及这样回帖的真实动机。另外,一个人应不应该被尊重,都是自己做出来的,而不是依据年龄大小来划分的。
请叫我东哥 发表于 2019-1-2 09:49
你这话说的有点过了!注意素质!还有楼主,人家是群主踢你,你也没办法!为什么耿耿于怀呢!20块钱而已! ...

论坛是哪年成立的?她是哪年加入论坛的?那个坛友一口一个论坛老前辈,她算哪门子论坛老前辈?不觉得这个称呼很肉麻很虚伪吗?
潭清千尺 发表于 2019-1-1 10:25
你意思有事不应该说?那你说说,到底什么该说什么不该说啊?这20块钱不应该拿出来说,是你规定的还是她规 ...

开车是要讲交通规则的,自己不注意给贴罚单,自己认错。这是个开放的平台,人家这行的时候你还在你娘肚子里的吧,算老几啊?
raycheng 发表于 2019-1-2 11:57
一,不要讨论这20块钱的问题,现在的生活水平亏20 ...

说的太赞了!
jrj 发表于 2019-1-3 08:57
开车是要讲交通规则的,自己不注意给贴罚单,自己认错。这是个开放的平台,人家这行的时候你还在你娘肚子 ...

对啊,讲规则是要求双方都讲规则,只要求其中一方讲规则啊?你进行道德绑架啊?你最后那句话既然那么说,那我就说了:这是个开放的平台,我干这行的时候你还在你爹裤裆里转筋呢,你算老几啊?