眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

随是新手,比我晚的多 ,不知道怎么混成版主,,。,我是2011年。。就是一步步看论坛发展长大不容易,当事双方不认识,看到论坛现在这个情况,爱惜论坛才说几句话,水军口诛笔伐

mm111111 发表于 2019-1-10 11:27
随是新手,比我晚的多 ,不知道怎么混成版主,,。,我是2011年。。就是一步步看论坛发展长大不容易,当 ...

爱惜论坛也去捐款挂上一个爱的使者徽章啊 爱惜论坛 拿着你那29个帖子去申请版主啊!我怎么混进版主是你操心的事情吗?
隋建英 发表于 2019-1-10 15:48
爱惜论坛也去捐款挂上一个爱的使者徽章啊 爱惜论坛 拿着你那29个帖子去申请版主啊!我怎么混进版主是你操 ...

帖子别沉,顶上去,,,让大家看看你个商人嘴脸
隋建英 发表于 2019-1-9 16:13
论坛成立之初你就进来了,我进来只有五年,但是,是不是前辈不能只看进论坛的时间吧?我从业四十年,带学 ...

《论坛成立之初你就进来了,我进来只有五年,但是,是不是前辈不能只看进论坛的时间吧?我从业四十年,带学生几千,每年办培训班七八期,学生遍布全国各地,是不是老师?在论坛五年我发布的文章是你呆十年所不及的,别一口一个小字辈?六十四岁的小字辈,您多大啊?》
(从业四十年,带学生几千,每年办培训班七八期,学生遍布全国各地)你和我说这些干啥?我问你来着?向我和广大坛友讲述你的丰功伟绩啊?对推动中国视光学发展居功至伟的早已仙逝远离我们而去的邓可立邓老先生,他老人家说过这种话吗?
(在论坛五年我发布的文章是你呆十年所不及的)这个我承认,在视光学方面我差的实在是太远太远了,我要学,可我要去找德才兼备的老师学。光有才,不能称之为师。
(论坛成立之初你就进来了,我进来只有五年,但是,是不是前辈不能只看进论坛的时间吧?别一口一个小字辈?六十四岁的小字辈,您多大啊?)这个事吧,要怪你就去怪那个始作俑者,是他先发帖说你干了“几十年”的版主,是他后来又发帖说你是“论坛“老前辈,一定要注意他的关键字“论坛”二字,论坛成立刚要10年可他却说你干了“几十年”版主,论坛成立要10年了而你进论坛刚5年多可他却称你为“论坛”老前辈,所以我在给他的回帖中称你为“论坛”小字辈,因为你确实是“论坛”小字辈,也一定要注意我的关键字“论坛”二字,我所说的和实际年龄毫不相关。我这么做是为了以正视听,不让他在论坛胡言惑众。
我上面所说的,你懂否?
我就想问问。。这个论坛是管理员的,还是大家的,还是她隋剑英的。。这次如果让她通过,以后论坛就是隋的招生论坛。。
论坛和苍井空都是大家的!
微信群既然没收进群费,群主清理他不喜欢的人也无可厚非呀,想当年朱一刀朱大哥就在他的微信群里把俺也踢出去了(俺们还是老乡,不但是老乡,而且还是同乡,俺估摸肯定是一个乡的),估计是俺潜水太深很少发言,所以朱大哥才会把我给踢出去了。其实在群里不是俺不想发言,而是俺有自知之明,知道自己什么都不懂,即便是发言也是个半拉吊,二把刀。。。。。。所以我只有默默的待在水里听各位老师的精彩讲课,话说俺也很好学,活到老学到老,三人行必有我师
是的,验光这东西没有止境。以前在大店打工,哪怕是学员,都有我学习的地方。。论坛里面更是吸取不少营养。这个论坛环境需要大家来维护
隋建英 发表于 2019-1-9 23:32
十年发几十个帖子 还是中级会员 在这里胡乱喷 20元是QQ群 里面有是四十年积累当然收费 从不踢人 他自己退 ...

《十年发几十个帖子 还是中级会员 在这里胡乱喷 20元是QQ群 里面有是四十年积累当然收费 从不踢人 他自己退出去的 =微群不守群规就必须踢出去 我以为什么老前辈呢    小字辈五年发了近四百个主贴  无偿分享 威望值高你多少倍! 》
(十年发几十个帖子 还是中级会员 在这里胡乱喷)首先,你会算数不?是论坛成立够十年了?还是我注册论坛够十年了?你从哪算出来个十年?另外,能不能在论坛里发言是由帖子数和会员等级来决定的?谁规定的?国家规定的?还是论坛规定的?还是你规定的?
(我以为什么老前辈呢)我可不是“论坛”老前辈,我也从来没说过我是“论坛“”老前辈,这都是你凭空捏造和自起疑心的,你愿意以为你就以为,和我毫无关系。
( 小字辈五年发了近四百个主贴 )说你是“论坛”小字辈你还不爱听,可你就是“论坛”小字辈,这是毫无疑问的;而且这话是我反驳一个吹捧你为“论坛”老前辈的帖子时我跟帖说的,不是我主动说的;我这么做:一是为了以正视听;二是为了帮你清除虚假光环,你应该感谢我才对。
( 小字辈五年发了近四百个主贴 )近四百个主贴,不少,你很努力,希望你再接再厉;另外,我觉得:帖子的数量不重要,帖子的质量才最重要,含金量要始终摆在首位。你的帖子含金量高不?
(无偿分享)你无偿分享有什么可说的?谁在论坛里发的东西不是无偿分享?论坛就是免费和公益的。
( 威望值高你多少倍)威望值高我好几倍,这是事实,没错。不过,我想问一下:你把威望值高高举起,你到底是要表达什么意思啊?
我上面所说的,你懂否?