眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投影仪的选择

各位大神,计划上一套组合台,关于投影仪的选择有哪些需要注意的呢?什么品牌的投影仪用着还可以,请路过的大神指点一二。谢谢咯!
有钱就上进口的,没钱就看谁家售后好就用谁的。
朱一刀 发表于 2018-12-25 12:27
有钱就上进口的,没钱就看谁家售后好就用谁的。

联系了个新缘的。人家说这东西基本不坏我根本没碰过这东西呀不知道在投影成像上有什么讲究没有...?
进口的投影推荐尼德克(LED灯泡)
国产的液晶推荐两个品牌:远视和天乐
国产的投影暂时推荐:杰视1800(市场卖的多点,主要是投影不熟)
pc574587648 发表于 2018-12-25 15:56
进口的投影推荐尼德克(LED灯泡)
国产的液晶推荐两个品牌:远视和天乐
国产的投影暂时推荐:杰视1800(市场 ...

我想继续了解 远视的 机器,但是它的网站已经挂了,某宝也搜索不到产品,什么鬼。。。
sd6ufo 发表于 2018-12-25 16:02
我想继续了解 远视的 机器,但是它的网站已经挂了,某宝也搜索不到产品,什么鬼。。。 ...

既然是这种情况,我感觉还是离“远视”远一点。
sd6ufo 发表于 2018-12-25 16:02
我想继续了解 远视的 机器,但是它的网站已经挂了,某宝也搜索不到产品,什么鬼。。。 ...

远视作为中国少有的良心厂家,销量很不错。 厂家没问题的,基本每个都是精品:手动牛眼,自动牛眼,液晶视力表,数码裂隙灯,瞳距仪,焦度计等等,都有标准的医疗器械证。 当然有钱还是进口首选
投影仪没暗箱更好用