眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隋老师教材推广

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好铁必顶,怎么查看内容呢?
sdsc 发表于 2018-12-4 15:17
好铁必顶,怎么查看内容呢?

在QQ群下载 有付费的有免费的,群号  293959189
版主,加QQ群要收费20元,关键是进去也没有学到有价值的东西啊,QQ群资料要收费的,帮我拉进微信群听课,结果才听一天就踢了,原因是没有和你们互动,没有发红包,我只是一个没有收入的宝妈,一边带孩子一边自学知识,只能抽空的时间学习哪里有时间天天晚上与你们在微信群里互动到深夜呢?我感觉能在你们群里学的必须具备两种条件,一是要有时间二是要有钱发红包。一般人还是别进去了,不做声没有两天准踢了。
问一下全套资料多少钱
1204023963 发表于 2018-12-15 08:05
版主,加QQ群要收费20元,关键是进去也没有学到有价值的东西啊,QQ群资料要收费的,帮我拉进微信群听课,结 ...

原来认为出了一个尽心尽力推动眼视光教育的人事实并非如此
1204023963 发表于 2018-12-15 08:05
版主,加QQ群要收费20元,关键是进去也没有学到有价值的东西啊,QQ群资料要收费的,帮我拉进微信群听课,结 ...

兄弟,世风不古,遇人不淑,没办法。
坎坎坷坷
安徽秦松 发表于 2018-12-24 14:02
原来认为出了一个尽心尽力推动眼视光教育的人事实并非如此

无利不起早,雷锋在当下这"金钱社会"中不存在
缘木求鱼 发表于 2019-1-6 09:27
无利不起早,雷锋在当下这"金钱社会"中不存在

天下熙熙皆为利来,天下熙熙皆为利往,隋老师六十多岁了   四十年积累的经验在知无不言的传授出去,至于群友的回报完全出于自愿,因为老师规定可以群发也可以专属,而且数量金额不限。发一元红包听三四个小时课,群友已经感恩不尽了。风凉话,和不了解情况的胡言乱语很无聊!