眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

隋老师教材推广

安徽秦松 发表于 2018-12-24 14:02
原来认为出了一个尽心尽力推动眼视光教育的人事实并非如此

无利不起早,雷锋在当下这"金钱社会"中不存在
缘木求鱼 发表于 2019-1-6 09:27
无利不起早,雷锋在当下这"金钱社会"中不存在

天下熙熙皆为利来,天下熙熙皆为利往,隋老师六十多岁了   四十年积累的经验在知无不言的传授出去,至于群友的回报完全出于自愿,因为老师规定可以群发也可以专属,而且数量金额不限。发一元红包听三四个小时课,群友已经感恩不尽了。风凉话,和不了解情况的胡言乱语很无聊!

隋老师微信三群,1-25课内容已经上传至隋老师QQ群, 有需要的请加群下载 ,群号:293959189 注意此群为收费群。进出自由,但是,绝对不会收了费再踢出去。除非违反群规发布不良消息。但是目前为止群友都很遵守群规,也没有是随便踢出去一个群友。     隋老师微信三群是免费群,不收费用,群规严格,违反群规就会被移除!目前已经陆续移除400余人,同时也在陆续接受新人。目前正在休课,老师整理课件,不久将重新开课,有想加入的可以加隋老师好友,但是,进群必须修改群名片,实名制。隋老师积四十余年验光配镜实践经验,悉心传授,知无不言,言无不尽!下面是群规,感觉做不到的,请不要加好友申请进群。下面是群规,有一个进群者,隋老师都会谁私聊发布群规,并询问是否可以做到,进群后不能遵守群规,将被移除:
隋老师微信三群群规:进三群学习群必须实名制。请按格式修改群名片
(培训)地区眼镜店~姓名    凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入

隋老师每天晚上讲三四个小时课,群友感恩发一元红包给老师,而且还是自愿的 因为老师规定可以群发,你感觉老师很过分吗?四十年经验知无不言眼部不尽的传授,有时候来不及吃饭就开始上课,一讲好几个小时,讲到不停地咳嗽,课后群友发几个红包给老师,老师也会发红包奖励优秀学员,你感觉不好吗?老师踢出去的都是潜水的,不做声的 你希望老师腰酸背痛,口干舌燥的讲课,其他人不互动,躺被窝休息,第二天爬楼倒带吗?至于QQ群,是收费群,群文件有老师多年积累的各种课件 每人收20元群费 永久享用是所有免费课件不应该吗?  QQ群进出自愿,收费群从来不踢人!
zhangxingyeqd 发表于 2018-12-18 15:20
问一下全套资料多少钱

电子版300  纸质版加13.5GU盘资料 500元

你在隋老师微信三群吗?你知道三群 群友是怎样评价隋老师吗?隋老师只是不喜欢学员潜水,老师讲三四个小时课,每天讲课到深夜,有时候晚饭来不及吃就开始上课了,讲到口干舌燥,群友发一元红包听几小时课不划算吗?而且群发专属随意,数量不限,你感觉老师很过分吗?照此看来,遍地开花的 形形色色的培训班都该免费吗?至于QQ群,那里有隋老师四十年经验积累,许多免费资料,一次性收费20元,永久有效,不应该吗?而且付费进群的从来不会随便踢出去的,自己退出去怪老师吗?说自己微信没钱,不参与红包互动,不参与学习互动,大家都潜水,躺被窝休息,课后爬楼倒带? 你认为的推动眼镜事业 就是 让六十多岁的人 无偿的 义务的 孜孜不倦的付出? 老师那样做了 三十多年呢  问题是我的群友  于心不忍 啊 !不了解情况随便发感慨?浪费心情!
隋建英 发表于 2019-1-6 15:30
天下熙熙皆为利来,天下熙熙皆为利往,隋老师六十多岁了   四十年积累的经验在知无不言的传授出去,至于 ...

现在的社会,付出索取回报很正常!不知怎么就理解成风凉话了
缘木求鱼 发表于 2019-1-6 16:54
现在的社会,付出索取回报很正常!不知怎么就理解成风凉话了

你没看见  那是几楼啊 说多难听的风凉话呀!
隋建英 发表于 2019-1-6 15:30
天下熙熙皆为利来,天下熙熙皆为利往,隋老师六十多岁了   四十年积累的经验在知无不言的传授出去,至于 ...

大实话!天下没有免费的午餐,早餐、晚餐也不应该有。自愿发红包,金额自己定,相当仁慈了,有问题发个红包请教,没问题老老实实在群里待着、隋老师应该不会踢人吧!?
zhangxingyeqd 发表于 2018-12-18 15:20
问一下全套资料多少钱

全套资料,包含四本书,16G优盘的语音视频和图文视频,通俗易懂。我买了一套,500元。自己看,店内培训都可以
隋总自编的教材,比视光学院教材容易学习和吸收。挺好。