眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求各位大神帮个忙

我想学习下调整鼻托,怎么调整  我老是调整不好。麻烦大家给详细图片啥的。谢谢 本人比较笨最好能简单易懂的最好 谢谢
没它,多练。合废架子练
glassesqqq 发表于 2018-12-2 16:42
没它,多练。合废架子练

我是就是调整不好,顾客来了我都能调半个小时
小明童鞋 发表于 2018-12-2 16:46
我是就是调整不好,顾客来了我都能调半个小时

你的架子质量好鼻托让你掰半小时不断
风飞彷徨 发表于 2018-12-3 09:31
你的架子质量好鼻托让你掰半小时不断

还好吧。诶。够累的。就是弄不好。
知道调整的方法后,调的多了自然就技术好了。还有天底下没有两片一样的树叶,我们不能要求的过于完美。
有事没事都拿出镜架调整一下  多练就会了  这样那能怎么教
鼻托的托叶下缘斜向镜片,而不是斜向客人
多思考

这个需要空间思维,好像做立体几何一样。不同的是立体几何很多不同类型的题。高级难度。
调鼻托只是一个老题目,万变不离其宗。鼻托适合顾客鼻型,鼻托适合顾客需求。
先从给自己调鼻托开始练习吧,能够调好自己的,慢慢能够调好顾客的,没有捷径。
当然,有基本的工具。基本的原则,这个大家没有问题。需要的是时间,需要的是耐心加巧劲。
功夫到了,就是老师傅了。