眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么没人申请版主?

目前论坛已经来了这么多高手,而且好多都表示要为论坛出力,那为什么却没人申请版主?是规则定的太苛刻吗?还是有别的原因?大家都说说。另外在紫檀授意下已经修订过规则了,大家再看看合适不。
為論壇出力并不一定要做版主。版主要德才時間具備的人才可以。
刚才设置繁体还未转换过来,请大家谅解。
你说的这个可以理解为对版主的高标准要求,但关键是多高才叫高?是不是因为有了这个高标准就可以一直空缺版主,理由是“我达不到标准”?我还是认为,不管我们的水平有多菜,但我们还是要先做事,所以要有一些人甘愿来为高水准人才的出现做铺路石。“没有人管我先管,有了强人再让位”是一种胸襟,更是一种务实的态度,最起码,比大家都一味自谦却在事实上影响了做事要好很多。

该出手时要出手。老陈、戈戈、老詹,你们带个头吧,德才都久经考验了,上网时间也是你们最充裕。
本人愿意做事就是最不愿意的就是当管理者。我的时间暂时感觉是比较充足的,但随时不会没有正常时间上网。
没有人管我先管,有了强人再让位{:3_41:}

我时间倒是有,
俺怕没那个能力哈.
(*^__^*) 嘻嘻……  再观望下..
弦音、顾海东、紫坛姐、陈大、rick、戈戈、吴世悦、怕了、南京、一刀、眼镜大师.阳羡书生、88新视力88、镜语……您们都是熟面孔的老坛友!……大家都客气了!……就算大家全上去,都还不够用!……还推托什么捏!