眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又二家店光荣牺牲了

我第二家店所在地,一个人口不到十万的县级市市区,这二家关掉有点可惜的,都是开了十多年的店,其中一家以前也做得非常风光的,可这二年这小小的县城挤进了十多家眼镜店,最高峰是十八家,大家比着劲忽悠,什么存一千送一千,百元配镜,什么卖一送二,呵呵,花样百出,特别是新进的店,真叫个急功近利,结果新店不停的开不停的关,把其它几家老店也折腾得活不下去了,

好在我开的店在小区里,当地最大的小区,房租一千块,水电及其它开销也算平均一千块,折旧什么的就不算了,一个人管店,每个月下来吃吃用用的钱还是有的,呵呵,大家再互相拼吧,等大家都倒下了,最后剩下的才是精英

拼价格不如拼服务,拼技术。我有个朋友在我对面开店,几乎是给钱就卖,总有人到我这里说人家如何如何便宜,结果,那家店不到三年就关门大吉了。我的店地理位置最差,而且我也从不搞活动,不做宣传,却开的好好的。
回复 支持 2 反对 0

我也是默默无闻香又醇
     生意就是要讓人產生購買的意願,價格低只是原因之一只能讓人有短暫的購買意願不會長遠。
价格战没有剩{胜}者
不打价格战,打技术站
同样本地的店也越开越多,租金越来越高,竞争越来越激烈。
10万不到的人口是怎么化市的……
市场就是这样优胜劣汰,打价格战谁都活不了