眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜片联合直读题答案

经过几天的训练,隋老师视光培训微信三群的群友们,大部分都可以做镜片联合直读答案了。群友们在隋老师这学到了许多快速转换口诀,联合口诀,下面这些题,是隋老师和群友们一起在群公屛集体练习的。老师答题,几十个群友快速发布答案,课后红包雨!场面热烈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巨型小笼包 发表于 2018-11-6 09:05
请问这种镜片联合有什么实际应用场景吗?一直不理解,求教

http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
看一下镜片联合加一得二实例一篇
回复 支持 1 反对 0

巨型小笼包 发表于 2018-11-6 09:05

加一得二即加一只镜片可以获得球柱镜同时改变的效果,还有在检影验光中得出消解度数要做镜片联合。
回复 支持 1 反对 0

前几天每天讲课三个多小时,午夜结束,有的群友一时消化不了,现在,我们集体操作,会一点过一点,贪多嚼不烂。哪位群友不懂直接发公屛,老逐一回答,只要积极参与绝不让你掉队!
6)-1.75DCX180/+1.00DCX90
=-1.75DS/+2.75DCX90
或=+1.00DS/-2.75DCX180
58)-8.00DS/-1.50DCX90/-0.50DCX180
=-8.50DS/-1.00DCX90
=-9.50DS/+1.00DCX180
笔误
佩服您的专业精神!