眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么回事

论坛的在线时间是怎样计算的,怎么连续几个下午在论坛跟贴回帖在线时间依然是零有些困惑,估计有不少新来的跟我一样······望答疑解惑!, \0 j* u; t; V2 i7 _7 x
??: h( g2 k. w/ M& l
回复 支持 1 反对 0

* r: L0 B9 l: o; i1 u
      ???这个为什么没人解答,论坛没人参与怎么能增加人气呢???
4 \5 N; Y- M) B7 E0 y% [6 N
安徽秦松 发表于 2018-10-28 13:19
! A$ L0 M. f. Q/ ^- }/ [???这个为什么没人解答,论坛没人参与怎么能增加人气呢???
3 _6 e! m" \1 O# v6 ]4 q4 y# |
我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!
: n, C* Q5 W# \# U/ x
水清映月明 发表于 2018-10-28 15:28
' ^# O. v) G; {' I2 m我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!
8 L( f/ j9 Y! l: ]/ I5 H2 K. O
       看不了是因为你的等级不够没有阅读的权限,就是不懂上线的时间很长却显示为零也没个人解释一下,这样的论坛如何会有人气
4 c: e( n+ k- F  y, t) C  l
安徽秦松 发表于 2018-10-28 17:30
; K, ~* A+ q. \: S0 `3 B' v2 Z看不了是因为你的等级不够没有阅读的权限,就是不懂上线的时间很长却显示为零也没个人解释一下, ...

) p9 l7 \; G# G1 D2 ~( h7 H8 \* Z上线时常是啥呀?我手机登录的!看不出来呀!3 e: ~4 p* ]7 t
水清映月明 发表于 2018-10-28 17:38
1 f! `$ b) |! y* S上线时常是啥呀?我手机登录的!看不出来呀!

/ K' u. Q2 l! M* t- o1 {! C* S     我看我的在线时间显示为零,都发了几十个贴子了还是零就是有些奇怪。( x5 c7 j9 B9 s! M+ l
水清映月明 发表于 2018-10-28 15:28
, ^3 X+ s! [# D$ L" e我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!

O/ l" F5 X- h( [+ v3 i- N# ~' `      如果想看附件就得多发贴子攒积分升级阅读权限我也就知道这么多,我可是知无不言言无不尽啊
+ @" [' s. x, `3 G' R5 P* V3 u6 W
是手机登录的嘛?+ ~9 N( A( V9 J4 N1 O; c& o5 ?
安徽秦松 发表于 2018-10-28 17:48
' W9 x. q/ A7 N如果想看附件就得多发贴子攒积分升级阅读权限我也就知道这么多,我可是知无不言言无不尽啊
+ o* T# U: E! l* V$ x ...
4 Y' |) g# p% U8 K4 E# J
那就慢慢来吧8 }( {: J* q! ~3 z/ t0 O