眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么回事

论坛的在线时间是怎样计算的,怎么连续几个下午在论坛跟贴回帖在线时间依然是零有些困惑,估计有不少新来的跟我一样······望答疑解惑!
7 [# i- m3 g; w' n0 W
??
/ E( H% V; M% d, }# W" k
回复 支持 1 反对 0

水清映月明 发表于 2018-10-28 11:48
! f! L0 P1 R% ]+ L$ ?6 F??

0 u2 ?# H. X  z6 b      ???这个为什么没人解答,论坛没人参与怎么能增加人气呢???
, G/ D% @9 l0 W  z
安徽秦松 发表于 2018-10-28 13:19 7 u5 g# F  J& X( @5 V
???这个为什么没人解答,论坛没人参与怎么能增加人气呢???
9 g1 ~9 `! G  |( h* v9 q. A1 Z
我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!2 M8 A6 M+ y2 r0 ^) M) O% d2 {- p
水清映月明 发表于 2018-10-28 15:28
! s: E, |7 [. J+ E; N我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!

# [* ?. t9 y) l/ N. T- ?! U       看不了是因为你的等级不够没有阅读的权限,就是不懂上线的时间很长却显示为零也没个人解释一下,这样的论坛如何会有人气
0 k: ~+ W1 a  \  F' X- c+ _
安徽秦松 发表于 2018-10-28 17:30 , p2 }3 j0 l6 K7 p
看不了是因为你的等级不够没有阅读的权限,就是不懂上线的时间很长却显示为零也没个人解释一下, ...

; V0 d: @3 |  F4 X9 |6 P上线时常是啥呀?我手机登录的!看不出来呀!' z% J4 A8 S6 b& k  r
水清映月明 发表于 2018-10-28 17:381 M* L$ ^% p" D/ G) e; a+ D
上线时常是啥呀?我手机登录的!看不出来呀!
9 }$ Q6 v) [3 k5 ]
     我看我的在线时间显示为零,都发了几十个贴子了还是零就是有些奇怪。
. E4 }1 P: g7 ]  d2 G
水清映月明 发表于 2018-10-28 15:28+ H) g% u/ R& [: V
我也不知道!而且有的帖子我看不到什么附件!
) j4 h# u4 {! A+ W4 n
      如果想看附件就得多发贴子攒积分升级阅读权限我也就知道这么多,我可是知无不言言无不尽啊( I* j9 A3 f5 b& H) q
是手机登录的嘛?% M) ]9 e' N- r) q
安徽秦松 发表于 2018-10-28 17:48
* l4 j- J, @: Z如果想看附件就得多发贴子攒积分升级阅读权限我也就知道这么多,我可是知无不言言无不尽啊" K4 G0 z. y! j- \$ z( n& P
...

- b* g9 m4 J; O4 {( S( R那就慢慢来吧6 U! T0 k9 K8 ~