眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄博310p磨边机问题!!!求指点。

现在遇到一个问题 ,以前磨全框尖边大小是正常的!尖边也正常。今天加工个1100度,由于镜片边缘太厚,镜片不能完全落在砂轮上。顾重新校正落轮位置。待完成校正后,磨完了竟然比衬板小了很多。经过多次测试现在磨尖边必须要加到1.20否则必小!!!(模板是加了衬衫切保证模板是没有变形的。大小衬板都做了测试!结果相同)

磨半框开槽的,大小正好。

高手,你碰见过吗?请大家赐教!

补充   尖边是严格按照要求,校正!v槽到v低。

在线等!
经常遇到,你重设了大小就是不一样了
重新校正了都会有变化的。校正后初期要记录数据,习惯了就好。全自动机器还可以微量调整
手动移动机头就可以了,干嘛重新矫正
上全自动机器吧
左右移动机头就行了,重新校正做啥。
小黑手 发表于 2018-9-25 18:19
经常遇到,你重设了大小就是不一样了

设置不回去了吗?
glassesqqq 发表于 2018-9-25 18:55
重新校正了都会有变化的。校正后初期要记录数据,习惯了就好。全自动机器还可以微量调整
...

调不回去了吗?这样用,如果万一没设置大小,镜片就报废了!
sunweitao 发表于 2018-9-25 22:02
上全自动机器吧

正在努力赚设备钱!