眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 脑王卢

医学验光的真正含义

发一张褚仁远教授的图片给你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再发一张内容给你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于这一个验光课件,我的QQ相册里有全套的!
哈哈,小弟在眼镜上那确实饭桶,但是说“一帮”也太没品了,实在是没礼貌。。好好教教。。。呵呵。。。
呵呵 楼主  既然发贴就不要怕板砖  虚心学习才能更进一步  就小弟混论坛这么久给你提个忠实建议
你看看各个分版的斑竹之位想学哪方面就向哪为斑竹学习就多进哪个版块修行

另外 我们中国眼镜人论坛就算是争的在激烈也不会口出狂言狂语  先学这个吧
楼主先学学做人 !在来发帖吧
我不知道几人可以~治疗~近视(除假性近视,激光手术外)
为提高视力,解除视力疲劳,建立双眼单视,解决复像和斜视等目的需要进行正确处方而对眼屈光状态和双眼视功能的检查我个人认为可叫验光。
所谓医学验光、我是这么理解的,医---要有眼科医生资格,学---要有视光学师的资格。两项皆具备的如果有必要通过眼科检查和加上面的验光可理解为医学验光。
不知大家怎么理解。
楼主有意思,我认为是又一个SHHB来了,但那个SHHB还有两下子。我们的一休哥不但是眼科医师还是验光技师,你叫他饭桶,谁会服,赶快道歉吧。
楼主语言过激,在线回话的,陈大,南京,一休,一刀,都不是泛泛之辈,更不是什么饭桶,本坛友强烈反对。

你把【饭桶】用到我身上,我不会介意。期望楼主注意用词。
楼主提出自己的观点。会员大家也有自己有观点。说出不同的观点是为了找到有用的东西来提高自己,对于的观点不理解也是正常的,所以交流中还要大家相互尊重。