眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

但为了显示咱的参与精神,在论坛上传了一下午也没上传成功,所以只好将照片以QQ邮件的方式发给陈大。
4 ^* e6 ^4 q1 b- e6 c
/ b6 `( g5 P0 e" ^' W( x因超大附件在邮箱里有时间限制,所以谁需要的话可以即时联系我或陈大哥。
1 G3 s9 _: O8 K, s; ?' N& c6 U& H0 X. y  ^
事先声明:摄影技术不行,拍的实在不咋地,不要扔砖。
论坛图片需要将图片可供外链接的网站,在将链接到本论坛,这样可减少占用服务器空间
不知道这次相聚有没有视频可以放上来,,
我是没发现有录视频的,恐怕楼上的要遗憾。
回复 48#
2 ]$ ~* o3 S3 a$ H5 x& l% M9 L, G$ P  e6 _! g& K9 P  G
$ ~- u$ K; z( x8 f3 F& l
    这是卢哥。
羡慕,嫉妒,呵呵呵感觉照片质量不杂好。看谁不像谁
7 A6 b6 W0 }8 N  w. |- r5 s: F独孤求亮 发表于 2010-7-29 08:26
7 k* O( R  q" c1 x) I8 V3 S

$ q# i5 m' E; r8 w. D. g6 |( Z& P( M" \  K5 w) _- y3 U- M
    照片质量其实还好的,只是上传到电子相册被自动压缩得太厉害了,好多脸上都是花的。
安全到家了,九死一生啊!!!
我说嘛,还以为我显示器有问题
感觉到会的不是才俊就是财俊。
回复 36# 紫檀香薰 & C% N: F$ G: k3 B2 x/ h
. ]& `$ q6 D% |
- h4 T# w% \, j- i
    我前排的都是博士级,我站他们后排,那我就是博士后