眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

回复 115# 紫檀香薰
# b# d8 W0 L' m0 ?" l, {
. ]- ~" `6 w0 z8 [5 i  l( Q* T* Y% D6 s5 T( D; j* J
    呵呵!...您客氣了!...俺要感謝您這兩年來的教導及愛護!...謝謝!
那雷人的镜头应该说只有一次完全吻到了。是第二次。照片应该是先发的那张。
6 t3 F  h7 V$ ]
) T1 H; h2 Y& C6 T9 j' ?1 b+ z26号下午,我报上到正准备去宾馆,老顾从机场接朋友回来。车门一开,下来三位男士。认出藏镜人和曾先生,赶紧上去打招呼。另一个不认识,就没理他。藏镜人介绍说:这位是老詹。我眼睛都瞪大了:老詹不是62岁的老头么,怎么变成翩翩帅哥了?!在这之前,我一直先入为主地认为:老詹是位老者!0 X3 X" a; ^. A- B
5 c4 m. k' S" |2 }% i
老詹帅哥,不知不怪哈!
向27楼第三张相片的小段致敬!为了参加这次聚会他从新疆石河子赶到南京,我感动. ...
9 m3 s: {9 H7 H# ]朱一刀 发表于 2010-7-28 19:16

5 q1 c" ?" T3 w# p
$ q" x* I$ q* N; h7 u; P* c( V# ?. V确实!小段真是位不错的小伙子,长的帅不说,热心又细心。聚会时大家带了不少东西,包包也扔得乱七八糟。第二天吃完晚饭时,他拎着一个包包对我说:姐,你的包。我以为他用来装东西,就说:放你那儿吧。大家就去唱歌了。等唱完歌回宾馆时,他又对我说:姐,你的包!我才知道,细心的他,把会场上我的书、记录本、笔收拾好,连同饭店里的包包,一并帮我拿着,保管了一晚上!真是感动!
1 K4 @+ w2 x( k. T7 p) m
. {: {$ Z" A! j  |' m" h1 k分别的那天,我和于姐本来想和学友们聚聚的,结果他们走的急,等我们起来,他们都走了!
本次聚会,最让人惊异的,就是小藏的酒量,太吓人了!
+ r: V6 B8 @+ t* o* ]: j  a$ W9 o
# v3 j, n" R/ k3 o- t酒量也可以的弦音不止一次地说:藏镜人酒量太厉害了!
4 V% x% _' X' J/ U
! H8 i9 ?. d5 ^& O可惜他们没有PK.
老陈你还有上次聚会的照片啊?能不能整理一份发给我呢?弦音应该也有吧。
我相机不多。我回去都发你
我前几天把赵海东拍的照片转了几位,从容看看你QQ信箱中有吗
没有。) ]! c; p) ]$ `4 j  x
老陈我要的是08年聚会的照片!
本次聚会,最让人惊异的,就是小藏的酒量,太吓人了!  y; v& Z' v% |# e" h

' ?1 i. R0 {; d# I$ o酒量也可以的弦音不止一次地说:藏镜人酒量太厉害了 ...
! h+ Q% X) I/ a& t& y( k0 R6 G% O从容 发表于 2010-8-4 15:34

' C) b2 P& z. p- F+ Y* f; P8 `" i: T' R$ u/ u6 Z1 W

2 c# X+ }# i' A% }2 ~4 {! z    俺應該沒有喝很多吧! ...不過那天確實是多貪了幾杯,說實話那天唱歌俺都不知道是怎麼度過的! ...不過回到賓館還與奚醫師與一刀等人哈啦了一段時間!