眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

弦音变化很大。
9 |5 C) z% Y- y* p3 H知道他有去,于是从开始看照片就开始搜索他。到“工作照”那张的时候,看他专业的设备和投入的状态,猜测是他。  j) O5 V- H( J& m5 R) n
$ J% s; A. p& i  @* [
结合后面近拍的照片,唯一只能通过他的眼神,才可以让我按确认键了。
刚刚到家!热憨了都!7 @+ y8 @$ f: A; z7 q) {& W

8 ~, s9 f5 h6 e+ z1 Q8 s+ e. `. ]报个到先,喘口气儿再说!
坛总,你到家了?9 C: ?3 }5 Z8 V7 d
朱一刀 发表于 2010-7-31 22:08
. P2 |: \; l5 E8 M8 k& s0 A

7 E' p5 H6 Q$ ^9 ~( ?8 |% h8 Z! g) V/ H$ |' ]5 j& \# Q
    没呢,俺现在杭州游荡。
聚會離別至今,俺內心還是無法釋懷,非常高興能見到大夥兒踴躍參加,帶給我無限美好回憶! ...
! `: [; v; r' Z- p8 P藏镜人 发表于 2010-8-1 12:00
0 E- o8 p' ~) d
" s6 i) Q" k& O7 ?; B) P6 G
. r2 P8 \: c1 N+ h$ b6 b
    小藏是可爱型,老詹是稳重型,几位台湾坛友一水儿嘀帅哥,温文儒雅,学识风度都很好,赞!
2 Z* {3 C9 ^, `不过小藏酒量太吓人了,老詹倒是会藏奸
非常感谢眼镜人论坛里朋友一起分享喜悦。可恨的是,我咋没有去
没有去总是有原因的。这样聚会应该后面还会有。且会办的更好。
楊子.....您是楊宏嗎?
楊子.....您是楊宏嗎?7 e: B! }1 S, U' }0 q, }+ w
藏镜人 发表于 2010-8-2 12:07

4 X& ]4 `2 u3 _7 D
" Y7 M) A6 t% ?( k) }3 s
2 V4 P9 {% E, Q, ?  t# p7 {    是的,大肠,我就是扬子
我们这里 还在涨水  真是郁闷 回头有时间在和大家聊吧
呵呵!不错,很热闹!