眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬冰淇淋

唉!

这个症状的表述还真有点低血糖的影子。
什么跟什么啊,听我的专业解释啊:
9 k: m& m  p6 X: Q" l  单向摄取的碳水化合物是一种有镇静效果的令人感觉舒适的食物。这是由于碳水化合物刺激大脑产生血管收缩素,通过神经系统的作用使我们感到轻松与安静。因为我们在课业的压力下,觉得很郁闷,所以我才吃糖来调节情绪的。
不是说爱吃糖就是血糖低,而是她说“吃一颗糖就不累了”,这象低血糖的症状。
紫檀你和许广第犯了一个同样的错误。
啥错误比把徐广第写成许广第更严重?
是错了。我改正。下不为例。
嘿嘿,你改了,俺还有啥错?{:4_121:}
报怨也生动,郁闷也可爱。率性自然,冰淇淋的心情日记很不错,活泼女孩跃然纸间。
谢谢她弦音叔叔的点评!# C1 [& l0 z2 f

; a( ^; e( O& m* b冰淇淋很看重她紫檀阿姨和弦音叔叔的点评,每次写了帖子,放学后都要问:有人回帖么?紫檀阿姨怎么说?, Y8 W7 @" z4 p0 h

1 \: q# \5 ^, }3 D9 T今天她看到弦音叔叔的回帖,很是兴奋,高兴地喊:弦音叔叔来啦!
俺没夸她吃糖她就不盼俺了?1 I) ]4 i0 }8 i% V$ ?
不过像弦音叔叔那么麻辣的话俺还说不出来,俺一贯走矜持低调路线嘀{:4_120:}