眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉!

这几天,怎么说呢?俩字:郁闷!
/ X1 b' `& v4 u$ |0 L# g( h4 \    离10.1假期还有几天了,我们却紧张的跟什么似的。为什么啊?因为我们发了《同步探究》,整整5本,好几百页呢!老师一定会等到放假的时候让我们全部做完,你说,这样的话我们假期怎么玩儿啊?) G9 X  ]/ r& a( I
    这还不算,听老师说,我们一开学就月考。9门功课全面考,整整一天半。而且还是按中考的规格来的。啊呀呀呀呀!我们要被累死了!0 A' h6 f  X7 ^" l/ w/ v
    更可恶的是,我们“敬爱”的数理化老师占去了我们3节自习课,3节啊!这是我们用来写作业的时间啊。现在全没有了,我们得做作业做到很晚了,就没时间赶同步了,也没时间看电视了。唉!郁闷啊!
! B5 m' G3 h* Q0 R0 v( Q/ n    现在,我们几乎没有了自主学习的时间,老师们讲课就像赶火车一样快。数学倒没什么,快点就快点吧,顶多少做一道练习题。可是历史老师讲的也太快了些吧?一课时就上两节课?还让不让我们活了?中考不大考九年级的也不行啊!我们还得考期中期末呢!6 V' s( Y0 O4 z" p
    你说说,我们压力这么大,吃一些糖缓解一下总可以吧?所以我们女生会在小卖部里买一些粘性很大的糖。下了课就吃一根,总不算坏吧!后来,我们给了班主任一根糖,老师吃了之后你知道她说了什么吗?她说:以后不要买了,浪费时间,还浪费钱。喂喂喂!你吃不惯就算了,凭什么不让我们吃啊?说浪费时间,我们不在课间十分钟吃还在什么时候吃?还怪好玩来!真聒噪人!2 Z# E! O4 k7 c' t" P
   唉,郁闷啊,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!
我心里想的啥就写了啥,别嫌孬啊!谢谢
俺很同情你。
) z# h  I- G# ^0 E    历史课问题不大,凭你超强的记忆力,应付考试肯定没问题。数学的基础要打牢,一个人只要语文和数学学好了,学其他的都不会太难。
# j; n& W0 J. D4 g    至于吃糖,你们有吃的权利,老师也有说的权利嘛。话说俺也不爱吃糖。
1 O8 t; T0 c- J( m9 Q( J9 U/ Y* D! U
叔叔理解你的心情。在什么环境下做什么事才能跟上社会前进的步伐。现在的教育体制让学生负担是太重了。这样重的负担想不近视的也是难事。
但是这社会现在的你不多学点,以后就会觉得麻烦很多!负担重不假,但是全面的放手显然是不行的!
哎。。。我也是 从那一步走过来的,但是哥哥不才,,没考上大学。。说起来就有点后悔,,为何当时 不多抽出一些时间 来学习呢????可是现在想已经有点晚了。。。但是,俺现在每天还在学习,但是,俺比以前好多了,不需要老师吹着俺学了,现在自己自觉了,,因为知道学习是重要的了。。。呵呵 现在多辛苦些,以后你就会轻松很多,,因为现在的社会 发展的太快了,在不学习要跟不上脚步的。。。
学习是一生都不应停息的事情。但真的是少年时读过的书才记得最牢。
我现在发现,写作业写久了,吃一颗糖就不累了。所以我的书包里有一大包糖。留着慢慢享受。嘿嘿(含糖傻笑ing……)
说明你的血糖比较低,身体不够健壮呐。
说明你的血糖比较低,身体不够健壮呐。
: Q* u5 c; _: n% }* ?紫檀香薰 发表于 2009-9-24 00:09
紫檀姐 。爱吃糖 说明 血糖比较低????{:4_129:}  第一次听说。。。