眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

蜡笔小新永远长不大了

你总是爱提非常尖锐的问题。死后的功与过。让后人自由的评说吧
俺倒是希望走后象烟一样散了。何必骚扰别人的记忆呢?
百合花是希望博得后代叹息,坛总是希望如烟散去,所求不同都是有所求,性质完全相同,两位可以握手了。
俺不想握手,只想踹你一脚!
俺不想握手,只想踹你一脚!
' W6 B& o5 {- v" Q- b! z: k------------------------------
  f  n  D* F+ ~弦音,你赶紧跑到汾酒里去,某人已经恼羞成怒了。
花花那就麻烦你亲自踢一下后腿咯{:4_126:}
在日系动画里,我喜欢宫崎骏的作品。但对于蜡笔小新,我已经忍他很久了。
呵呵,宫崎骏的音乐俺听得不算少,动画却是闻所未闻。《天空之城》是动画吗?
不晓得,我只知道《小魔女限时速递》

百度了一下:

中文名:宫崎骏 7 U2 ^" `. Y+ @2 \5 K
  家乡:日本东京 ( R7 ]; N9 Z. J7 `; L0 @+ O
  国籍:日本 2 m4 n, [2 @) X/ q! D
  出生年月:1941年1月5日1 ]) {  l7 M0 Q: T6 J5 I/ M# M
  职业:演艺 导演
! m: U" Z- e( I& h6 F5 r  毕业院校:日本东京学习院大学 $ F+ q1 X% {2 M# V( a
  成就:日本著名的动画片导演 0 p8 q, i, x. }
  代表作品:《风之谷》、《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《红猪》、《幽灵公主》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《悬崖上的金鱼姬》