眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

遭遇奸商被骗了,请教依视路库房片和车房片区别

道理很简单!你下次配镜可以自己选择,一直墨迹打字累不?配都配了
死脑筋的人 真可怕,把这功夫花在赚钱 和有意义的事情上多好,人家就给你库存片  你能拿他怎么办?怎么办?你下次别去他家配不就行了,一开始我还同情你,不就两百块的事儿吗,BB个不停 ,真有意思,你用泡论坛打字的时间随便打个临工就回来了,下次不去那里配就是了,又没人B你去,真是够,我觉得 每一页都看完,,,哈哈
车房片的问题可以去工商局告他,说到倒边,你要是怀疑他没有全自动设备,那干嘛还要勉强在他家配,
回复 支持 0 反对 1

你先要确定你这眼镜片定制的哪个系列哪个膜层,不然就这样看不出来的。弄不好你都看错价格了。你这价格表也不知道哪年的。现在定制的会偏多点。价格也就贵几百元钱、不会差太多
风吹麦浪 发表于 2018-12-14 15:28
车房片的问题可以去工商局告他,说到倒边,你要是怀疑他没有全自动设备,那干嘛还要勉强在他家配, ...

没怀疑是全自动设备,他这里就是全自动设备,我只是问这个设备只能磨边,不能倒角和抛光,这在全自动设备里算高级的不?

也不知道这算不算什么先进设备。

Briot Accura S

Essilor Gamma

反正最后给我加工的镜片有点小,嘎吱作响,镜片和镜框之间还夹进去过一根眼睫毛,后来我自己调了一下镜框,现在似乎不响了,算了这都是小问题,我也没要求什么售后。

原本以为欺诈我的是他们的店长所以觉得投诉无望,后来进过投诉知道那个只是副店长,然后他们还有总公司,以前一直认为这种店就是店长负责的。反正投诉的结果还好,承认欺诈,退了我438块钱。其实也不是仅仅为了这点钱,想省钱我早去网上配算了,是觉得不喜欢这种欺诈的感觉,做不起这生意不要做嘛,我花了真金白银的购买服务,还要被骗一次。从这个副店长欺骗的熟练劲就知道肯定经常欺骗客户,不管我有没有用外来镜架,有没有还价,有没有要求抛光,一定会尽可能欺诈消费者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x