眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这几天老是微信加你镜片批发的!

蔡司成长乐    ****  是真的吗?
建议版主对这些提到价位的直接封号处理
价格可以留电话私聊,公聊必须封号。
论坛不讨论价格。
红星二锅头 发表于 2018-8-13 19:03
建议版主对这些提到价位的直接封号处理

某批发网站价格更加透明,谁也可以进去看,你也去封啊?
408244249 发表于 2018-8-13 19:35
价格可以留电话私聊,公聊必须封号。

海阔天空88 发表于 2018-8-16 08:16

眼镜行业步入如此尴尬境地,除了那些无耻鸡者外还有你们这些行业败类的功劳,到处公布商业秘密一点职业道德都没有。错了还能如此理直气壮叫嚣,真乃唾面自干厚颜无耻之徒。
红星二锅头 发表于 2018-8-16 16:25
眼镜行业步入如此尴尬境地,除了那些无耻鸡者外还有你们这些行业败类的功劳,到处公布商业秘密一点职业道 ...

错了我已经改了就是了,你直接叫封号什么意思,你正大光明挣钱就是,害怕被人知道你那路人皆知的商业机密害怕的要死,可想你心里有多虚了!不要在我帖子回复了,喜欢攻击别人的人  不欢迎你!
海阔天空88 发表于 2018-8-17 09:19
错了我已经改了就是了,你直接叫封号什么意思,你正大光明挣钱就是,害怕被人知道你那路人皆知的商业机密 ...

你把进货单拿来晒呗,我害怕我就呵呵了,你以为开眼镜店的就都跟你一样,靠这眼镜店生活过日子啊

就你这样脑子里没有规则二字,别管你在那个圈里混最终结果也就是混个外围

送你句话:站在山脚和站在山顶的人,在对方眼里同样渺小,唯一不同的就是格局与眼界。

恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x