眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老板,太阳镜镜架开裂后,如何修复,用什么样的胶可以胶上?

请教各位老板,偶尔会遇到配制的近视太阳镜镜架裂开,大家是如何修复的?用什么样的胶可以胶上?我试验过哥俩好和502效果都不是很好。敬请各位老板赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个粘不住吧,以后装配的时候不要装的太紧。这种情况我是直接换框,没法换框的时候粘的话要一整圈粘,只粘接口不行。
shang_xw117 发表于 2018-8-11 09:32
这个粘不住吧,以后装配的时候不要装的太紧。这种情况我是直接换框,没法换框的时候粘的话要一整圈粘,只粘 ...

谢谢你,主要是找不到一样大小的镜架了。
天气很冷2015 发表于 2018-8-11 10:21
谢谢你,主要是找不到一样大小的镜架了。

那就还有啥一个人办法:在接口的两端各打一个小孔,用细一点铁丝拧起来再滴点胶。要求美观的话就不行了。
换新的吧,别为了点小到砸自已招牌,宁愿这付眼镜亏本,别去动脑筋修复了!怎么修顾客要的可能性不大,还搞的顾客心里不舒服,有可能会失去顾客!
换新的吧,别为了点小利砸自已招牌,宁愿这付眼镜亏本,别去动脑筋修复了!怎么修顾客要的可能性不大,还搞的顾客心里不舒服,有可能会失去顾客!
钱思宇 发表于 2018-8-11 11:18
换新的吧,别为了点小利砸自已招牌,宁愿这付眼镜亏本,别去动脑筋修复了!怎么修顾客要的可能性不大,还搞 ...

你没有理解我的意思,若是时间短的话,我肯定全套更换。主要是顾客戴了有一年多,甚至两年多的都有,镜圈出现裂开的现象,主要是找不到一样的镜架了,有一样的镜架,肯定给顾客免费换的。
天气很冷2015 发表于 2018-8-13 15:15
你没有理解我的意思,若是时间短的话,我肯定全套更换。主要是顾客戴了有一年多,甚至两年多的都有,镜圈 ...

超质保的你可以考虑镜片稍磨小一点用401胶水粘内槽和裂口处,效果还不错,你可以试试
钱思宇 发表于 2018-8-13 18:36
超质保的你可以考虑镜片稍磨小一点用401胶水粘内槽和裂口处,效果还不错,你可以试试
...

谢谢你。
天气很冷2015 发表于 2018-8-14 12:26
谢谢你。

不用谢