眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

飞秒激光手术真的好吗?

最近好几个老顾客去做了飞秒激光手术,都说好,永久去除近视,无后遗症!
感觉有点假,不知道是不是真的?
飞秒技术相对激光更先进,是新技术,就是上新设备。
优点:对角膜损伤相对激光小,手术成功率更高。

但是所谓的:永久去除近视,无后遗症就有问题了
永久去除近视:近视分类不同,飞秒后如果依旧长期不正确用眼,导致晶状体增厚,近视依旧会产生。
无后遗症:飞秒还是属于手术范围,手术后还是有不少限制应该是,只是相对老技术激光打眼更好。
个人见解,若有问题麻烦楼下指出
卖眼镜并不需要与医学手术极端敌对,要客观承认全飞秒的先进性和摘掉眼镜的生活便利,也要正确提醒每一个人手术存在的风险,选择的权力依然在顾客手上。抨击他人的产品一定是垃圾的是极为low的
chenshida 发表于 2018-7-30 02:38
卖眼镜并不需要与医学手术极端敌对,要客观承认全飞秒的先进性和摘掉眼镜的生活便利,也要正确提醒每一个人 ...

说的好
做生意要先堂堂正正做人,别敌视对手,别贬低同行,做好自已,别去操那多余的心,有时间提高一下技能,更专业的服务顾客!
钱思宇 发表于 2018-7-30 19:30
做生意要先堂堂正正做人,别敌视对手,别贬低同行,做好自已,别去操那多余的心,有时间提高一下技能,更专 ...

有道理
从事眼镜验配但从不反对科学的医疗手段
chenshida 发表于 2018-7-30 02:38
卖眼镜并不需要与医学手术极端敌对,要客观承认全飞秒的先进性和摘掉眼镜的生活便利,也要正确提醒每一个人 ...

请问我哪里抨击了?我只是对一个新技术的不了解,询问一下,就抨击了吗?
钱思宇 发表于 2018-7-30 19:30
做生意要先堂堂正正做人,别敌视对手,别贬低同行,做好自已,别去操那多余的心,有时间提高一下技能,更专 ...

对一项新技术的不了解,不清楚,稍微怀疑点,怎么就不堂堂正正做人了?你这喷的高度让人笑话!
tabs 发表于 2019-1-14 16:32
从事眼镜验配但从不反对科学的医疗手段

我也没说顾客去做飞秒我就怎么怎么样了啊,我只是对它宣传的标题提出质疑好吗?就像有些做视光的宣传说可以治疗所有近视!我只是不相信虚假宣传的好吗?