眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里有修理水货尼德克的磨边机的

丹阳或者别的地方有修理水货尼德克磨边机的么  希望有知道的说下好么  谢谢
就算有修的 你要做好被宰的准备
宰肯定的  但是别太狠  长期生意谁都会有朋友亲戚的同款机子  太狠了没回头客没口碑 生意做不开的
兄弟,你用的是尼德克什么型号的?
尼德克维修,要是小元件国内有还好,要是没有不狠宰才怪!尼德克公司反正是绝对不会对外维修非他公司出去的机器
买机器还是要买大众机,依视路维修工程师一抓一大把,修尼德克的没有几个人
zhuguoxi1982 发表于 2018-7-24 19:46
宰肯定的  但是别太狠  长期生意谁都会有朋友亲戚的同款机子  太狠了没回头客没口碑 生意做不开的 ...

在哪买的水货?多少钱?啥型号啊, 给你个北京的修尼德克的电话  133 1564 4002

北京太远  真的太远了LE1000发哪里来回时间长不说路上有个好歹  就亏大了  机子大毛病没有就是小毛病不修也一样用 现在将就用
wo3788065521 发表于 2018-7-26 09:21
在哪买的水货?多少钱?啥型号啊, 给你个北京的修尼德克的电话  133 1564 4002
...

谢谢您的回复支援  我留着您的这个电话了了  主要是北京太远了  被上面的老兄说的确实后悔了  当时没打听清楚  以后换机肯定依视路的了要维修方便的  尼德克的维修不方便不考虑
zhuguoxi1982 发表于 2018-7-27 11:56
谢谢您的回复支援  我留着您的这个电话了了  主要是北京太远了  被上面的老兄说的确实后悔了  当时没打听 ...

兄台,你的1000,买到手用了多长时间出现问题的了?